Опубликовано: 3500

Пикантный сексуальный эксперимент с мужчиной

Пикантный сексуальный эксперимент с мужчиной

Несмотря на то, что термин «пеггинг» появился сравнительно недавно – в 2001 году – такой вид секса существовал всегда.

Стоит сразу развеять миф о том, что мужчины, которым нравится анальное проникновение, – геи. На самом деле, сексуальная ориентация никак не связана со способами заниматься сексом и получать удовольствие.

Пеггинг (англ. Pegging) – это вид гетеросексуального секса, при котором женщина проникает в мужчину анально с помощью пристежного фаллоимитатора. Очень многим мужчинам-натуралам доставляет огромное наслаждение стимуляция анального отверстия и предстательной железы. Удовольствие от пеггинга не является признаком склонности к гомосексуализму, а говорит лишь о том, что мужчине нравится разнообразный секс без табу. Кроме того, пристрастие к пеггингу вовсе не означает, что парень пассивен в постели и стремиться подчиняться властной, доминирующей госпоже. Такая ролевая игра, конечно, тоже возможна, но необязательна. Часто процесс контролирует как раз мужчина, направляя женщину в соответствии со своими ощущениями и пожеланиями.

Что же заставляет здоровых, гетеросексуальных мужчин мечтать о том, чтобы их взяла любимая?

Это объясняется мужской физиологией.  Анальное отверстие буквально усеяно нервными окончаниями, количество которых может посоперничать даже с гениталиями! Все эти волокна соединяются с половым нервом, а значит, анальная зона способна посылать в мозг импульсы сексуального характера. Кроме того, на передней стенке прямой кишки, на глубине 5-7 сантиметров от входа находится предстательная железа. Ее функция – производить жидкость, разжижающую сперму и усиливающую подвижность сперматозоидов. Простата вырабатывает «гормон мужской силы» – тестостерон, и именно она создает это чертовски приятное ощущение мужского оргазма. Воздействие на эту область обеспечивает мужчине потрясающие ощущения, которые он не испытывает при обычном вагинальном сексе и которые хочется повторять снова и снова.

Как подготовить мужчину к пикантным сексуальным экспериментам

В первую очередь, начни практиковать анальный секс сама. Так ты сможешь продемонстрировать партнеру, насколько это может приятно и возбуждающе. Кроме того, ты изучишь технику анального проникновения и прочувствуешь все тонкости своей пятой точкой. Параллельно начни уделять внимание его анальной зоне: сочетай минет или стимуляцию рукой с массажем его ануса, постепенно проникая хорошо смазанным пальчиком внутрь. Со временем мужчина будет готов к проникновению чего-то большего, и тогда самое время заняться выбором страпона.

Выбираем подходящий инструмент для пеггинга

Страпон – это фаллоимитатор, который фиксируется на женском теле с помощью ремешков или трусиков и становится его продолжением. В секс-шопах выбор таких девайсов огромен: разных размеров и форм, с вибрацией и без, на любой вкус и кошелек. Кроме того, многие страпоны имеют вагинальный или анальный стимулятор для женщины, чтобы оба партнера получали максимум удовольствия.

Настоящим хитом последних лет стали страпоны без ремней: один конец вводится во влагалище и удерживается женскими интимными мышцами, а второй проникает в мужчину. Пример – серия силиконовых страпонов Share немецкого бренда Fun Factory. Есть разные размеры – небольшой Share XS для новичков, Share среднего размера для продвинутых пользователей или большой рельефный Share XL для любителей острых ощущений.

Объемная вагинальная часть надежно фиксируется во влагалище и массирует точку G при каждом движении, специальный выступ обеспечит стимуляцию клитора, а эластичное соединение позволяет наслаждаться плотным контактом в любых позициях. Настоящим хитом этого года стал Sharevibe с мощным, водонепроницаемым виброэлементом. Съемный вибратор с 5 режимами работы  заряжается от USB и может использоваться отдельно для массажа эрогенных зон по всему телу, например, для расслабления и возбуждения анальной зоны перед проникновением.

Новый сексуальный опыт и взаимное удовольствие помогут создать прочную эмоциональную связь между. Наслаждайтесь друг другом!

[X]