Опубликовано: 310

Певица Sia поддержала Джонни Деппа в его судебных разбирательствах с бывшей женой Эмбер Херд

Певица Sia поддержала Джонни Деппа в его судебных разбирательствах с бывшей женой Эмбер Херд Фото - Столица С

Певица Sia встала на сторону Джонни Деппа в его судебных разбирательствах с бывшей женой, Эмбер Херд, а также осудила Илона Маска за то, что тот поддерживает Херд.

Австралийская певица Sia встала на сторону Джонни Деппа в его судебных разбирательствах с бывшей женой, Эмбер Херд, пишет Glamour.ru

Напомним, что 57-летний актер требует $50 млн за клевету, которая стоила ему карьеры и репутации: в 2016 году, вскоре после их разрыва, 34-летняя Херд обвинила Деппа в домашнем насилии.

 

«Этим твитом я демонстрирую свою публичную поддержку Джонни Деппу, — написала Sia в своем твиттере. — Мне бы очень хотелось, чтобы он завязал с алкоголем и наркотиками и перестал носить все эти драгоценности. После того как я прослушала запись, мне стало ясно, что он жертва».

 

Речь идет о записи, на которой Херд переходит на крик, не стесняется в выражениях и признается, что ударила бывшего мужа. Депп предоставил и другие улики, которые свидетельствуют против Эмбер. В частности, в ходе судебных разбирательств выяснилось, что Херд изменила Деппу с основателем Tesla Илоном Маском всего через месяц после свадьбы. Причем произошло это в пентхаусе Деппа.

 

Sia не оставила без внимания и этот инцидент. «Разве это не ты дал Эмбер семь миллионов, которые она пожертвовала на благотворительность? — написала певица, обращаясь к Илону Маску, одному из богатейших людей планеты. — Она все равно стала на семь миллионов богаче. Почему ты защищаешь ее? Она никогда не получит помощи, в которой нуждается, если мы все будем молчать!»

 

Напомним, что по решению суда Деппу пришлось выплатить Херд $7 млн в качестве компенсации за предполагаемые побои. Эту сумму актриса перечислила Американскому союзу защиты гражданских свобод и Детскому госпиталю Лос-Анджелеса.

Обвинения в домашнем насилии испортили репутацию Деппа и поставили его карьеру под угрозу: по словам актера, ему стали отказывать в новых проектах. В частности, он больше не будет сниматься в новых частях «Пиратов Карибского моря».

 

Позже выяснилось, что Херд могла сфабриковать следы побоев. По словам Деппа, актриса пошла на этот шаг, когда он отказал ей в отступных после развода: «Она обвинила меня в домашнем насилии и появилась в суде с синяками на лице, утверждая, что я избил ее мобильным телефоном», — рассказал Депп.

 

В ходе слушания Депп также заявил, что его отношения с Херд были «местом преступления, ожидающим своего часа». По его словам, Херд часто вела себя неадекватно, бросалась на него с кулаками, а однажды швырнула в актера бутылку, которая сильно повредила ему палец.

Актер подчеркнул, что ни при каких обстоятельствах не стал бы поднимать руку на женщину, поскольку это противоречит его принципам. «Это важная часть моего морального кодекса. Я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Я нахожу это просто немыслимым», — сказал Депп.

На сторону Деппа встали его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которую он оставил ради Херд, бывшая возлюбленная актера Вайнона Райдер и его близкая подруга Пенелопа Крус.

- Я знаю Джонни Деппа уже более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет, мы вместе вырастили наших двоих детей. Все эти годы я знаю Джонни как доброго, внимательного, щедрого человека и отца, который не способен на насилие, — сказала Паради.

В данный момент бывшие супруги ожидают решения суда. Если фальсификация улик и клевета будут доказаны, Херд грозит тюремный срок за дачу ложных показаний.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи