Опубликовано: 390

Певица Лидо заявила, что пошла работать не от хорошей жизни

Певица Лидо заявила, что пошла работать не от хорошей жизни Фото - Из открытых источников

Вдохновляющей историей поделилась певица Лидо.

Известная казахстанская певица Лидо поделилась нелегкой историей с подписчиками своей страницы в инстаграме, передает Caravan.kz

Лидо рассказала что всегда была активной и предпримчивой девочкой, и с ранних лет могла заработать деньги на карманные расходы. Также певица сообщила что с детства любила шить, и скорее всего перенела это качество от матери. 

"В детстве я проводила много времени в мамином ателье, с удовольствием смотрела, как создаются красивые вещи, часто мне «перепадали» красивые лоскуты ткани, из которых я шила куклам наряды. Эти наряды я даже умудрялась продавать, покупали подружки своим куклам. Время шло, я стала шить вещи для себя, для своих подруг, а ещё помогала маме отшивать заказы, так как после перестройки мама принимала заказы на дому и какие-то не очень сложные в работе вещи мама отдавала сшить мне... Так, у меня появились первые «карманные деньги», мне было 14-15 лет...", - пишет певица. 

Примерно в это же время, по словам Лидо, она начала заниматься вокалом. А чуть позже родители разрешили ей подрабатывать певицей в ресторане. 

"Конечно, это было небезопасно для такой молоденькой девочки как я, папа меня провожал на работу и встречал с работы, познакомился с хозяйкой ресторана, с моим коллегой по сцене, в общем, убедился, что я нахожусь в хорошей компании... В первый рабочий день в ресторане мне дали «чаевые» - 2000 тенге, я запомнила этот день на всю жизнь... ", - делится воспоминаниями исполнительница. 

 

A post shared by Lidiya Dossalina (@lido_kz) on

Лидо объяснила что пошла работать в те сложные времена не от хорошей жизни. 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть