Опубликовано: 3400

Певец Гарри Стайлс встречается с моделью Victoria's Secret Камилль Роу

Певец Гарри Стайлс встречается с моделью Victoria's Secret Камилль Роу

Гарри Стайлс ранее дважды встречался с моделями Victoria's Secret и, похоже, вошел во вкус.

Его новая подруга, как утверждают британские таблоиды, — Камилль Роу, также «ангел» известного бренда. 23-летний Стайлс и 27-летняя Роу вместе посетили публичное мероприятие в Нью-Йорке и выглядели очень счастливыми, пишет Elle.ru

Впрочем, предавать свой новый роман огласке участник One Direction не хочет.

- Гарри и Камилль находятся на ранней стадии отношений. Он стремится оградить себя и Камилль от шумихи, поэтому не намерен делать роман публичным, — говорит источник.

Француженка Камилль Роу работает в модельном бизнесе почти десять лет. В ее активе — сотрудничество с Dior Homme, Chloe, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger. Она также снимается в кино: последним заметным проектом Камиллы стала комедия Гийома Кане «Вечно молодой». Что касается личной жизни, Роу предпочитает музыкантов: она встречалась с участником дуэта MGMT Эндрю Ван Вингарденом и певцом Девендрой Банхартом.

Гарри Стайлс (недавно дебютировавший как актер в военной драме «Дюнкерк») в отношениях менее избирателен: среди его бывших подруг есть певицы (Тейлор Свифт), телеведущие (Кэролайн Флэк), звезды реалити-шоу и соцсетей (Кендалл Дженнер) и, конечно же, модели Victoria's Secret — Сара Сампайо и Надин Леопольд.

Тейлор Свифт, Кэролайн Флэк, Кендалл Дженнер, Сара Сампайо, Надин Леопольд
Тейлор Свифт, Кэролайн Флэк, Кендалл Дженнер, Сара Сампайо, Надин Леопольд

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть