Опубликовано: 1122

Первый тизер "Пятидесяти оттенков серого" в Instagram выложила Бейонсе

Первый тизер "Пятидесяти оттенков серого" в Instagram выложила Бейонсе

Накануне днем Бейонсе приподняла завесу тайны над фильмом "Пятьдесят оттенков серого". Певица выложила буквально несколько кадров из трейлера, но этого хватило, чтобы возбудить воображение поклонников книги.

Все чаще в голову приходит вопрос: что бы мы делали без Instagram? Популярный сервис давно перестал быть складом детей-еды-понтов: сегодня это главный источник новостей и сплетен. И никакому Secret его никогда не обойти.

На этот раз ньюсмейкером стала певица Бейонсе, выложившая на своей страничке тизер к новому фильму режиссера Сэм Тейлор-Джонсон "Пятьдесят оттенков серого". Несмотря на то, что видео длится буквально пару секунд, а кроме руки Джейми Дорнана и бедра Дакоты Джонсон, сыгравших главные роли, ничего не видно, он уже успел взорвать Интернет. Если верить ролику, то слухи о том, что Бейонсе исполнит саундтрек к фильму, – правда. В превью отчетливо угадывается мелодия замедленной версии ее песни – Crazy in Love. Кстати, премьера первого полноценного трейлера появится в Сети 24 июля, а сам фильм выйдет в прокат не раньше 13 февраля следующего года.

[X]