Опубликовано: 2354

Первые фото со свадьбы Влада Соколовского

Первые фото со свадьбы Влада Соколовского

Счастливый жених и его свидетель опубликовали первые свадебные фото.

На снимках запечатлено, как Влад и его приятель едут в лимузине. Впереди у певца и его избранницы, которой пока нет на фото, самый ответственный и незабываемый момент – роспись в ЗАГСе. Примечательно, что Соколовский женится в 25-ю годовщину свадьбы его родителей. И отцу артиста в момент заключения брака было столько же лет, сколько сейчас Владу.

"Едем за невестой с моим лучшим другом @dan86ya, он сегодня свидетель! 10 минут и я увижу ее в свадебном платье! Честно..., смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались...это было 3 июня, папе было ровно 23 года, как и мне! @sokol65 Пап, эстафету принял;) P.S. Спасибо @vika_chertina за этот потрясающий костюм. #ДЕНЬИКС #XDAY #3ИЮНЯ #ровно25летуродителей Передаю эстафету @dan86ya @mxochil @alexbelov (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал в Instagram взволнованный и растроганный Соколовский.

Свидетель тоже поделился черно-белым фото из лимузина. "Ну вот, настал этот день! Свадьба лучшего друга... Урааа... Сегодня будет горячо", – предвкушает приятель Соколовского.

Влад и Дакота знакомы со времен участия в "Фабрике звезд – 7", продюсером которой был Константин Меладзе. Несколько месяцев молодые артисты жили в одном доме и соревновались за победу в проекте. Именно тогда они очень сблизились и подружились. Однако страсть вспыхнула между ними гораздо позже. Журналисты заподозрили, что у давних друзей роман, осенью прошлого года. Больно уж много знаков внимания оказывал эффектной блондинке певец на праздновании его дня рождения.

Любопытно, что эти слухи никак не подтверждались, потому что ни Рита, ни Влад не публиковали совместных фото в Instagram и не комментировали свои отношения. За страстными поцелуями и объятиями вездесущие папарацци их так ни разу и не поймали. Внезапно, спустя год отношений, влюбленные решили объявить о своей скорой свадьбе. Рождение детей входит в их ближайшие планы.

Загрузка...

[X]