Опубликовано: 2883

Персонажи британского сериала "Шерлок" могут стать героями конструктора Lego

Персонажи британского сериала "Шерлок" могут стать героями конструктора Lego

Персонажи британского сериала "Шерлок" могут стать героями Lego. Сегодня утром закончилось голосование по поводу новых тематических серий самого известного конструктора.

По 10 тысяч сторонников, а именно столько нужно для выхода в финал, набрали герои Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена. Предполагаются две версии конструктора Lego, первая из 370 деталей представляет собой гостиную на Бейкер-стрит, в которой знаменитый сыщик и его помощник проводят консультации.

Еще одна расширенная версия (630 деталей) – квартира Шерлока и Ватсона полностью. Кроме главных героев, персонажи конструктора – детектив Лестрейд, миссис Хадсон, Молли Купер, Майкрофт Холмс и, конечно, Джим Мориарти.

Всего у Lego 6 финалистов, кроме "Шерлока" на выпуск претендуют герои мультипликационного сериала "Время приключений", машина времени из фильма "Назад в будущее", компьютерная игра "Легенда о Зельде", японская классическая архитектура и роботы из аниме "Гиперпространственная крепость Макросс".  Окончательное решение будет объявлено в начале мая.

Загрузка...

[X]