Опубликовано: 80

Пэрис Хилтон заявила, что отказалась от встречи с Джо Байденом ради свадьбы Бритни Спирс

Пэрис Хилтон заявила, что отказалась от встречи с Джо Байденом ради свадьбы Бритни Спирс Фото - Сплетник

Светская львица подтвердила, что предпочла свадебное торжество лучшей подруги почетному визиту в Белый дом.

Для 41-летней Пэрис Хилтон дружба важнее деловых встреч, пишет Hello

В этом она призналась в эфире свежего выпуска ток-шоу “Джимми Киммел в прямом эфире”. В начале июня офис американского президента пригласил звезду в качестве диджея на мероприятие Summit of Americas в Лос-Анджелесе, дата которого совпала с нашумевшей свадьбой ее близкой подруги Бритни Спирс и Сэма Асгари.

Впрочем, Пэрис команде Джо Байдена отказала, обосновав это нежеланием пропускать важный день в жизни подруги. Они согласились пойти на уступки и предложили ей частный вертолет, на котором она могла бы путешествовать между двумя мероприятиями, но звезда была непреклонна.

 

Президент Байден и его команда попросили меня приехать на званый ужин с мировыми лидерами, но это был тот же вечер, что и свадьба Бритни, - объяснила она, - Я не хотела быть тем странным человеком, который прилетел и улетел со свадьбы на вертолете, поэтому встречу пришлось отменить.

 

Также Пэрис отметила, что испытала невероятные эмоции, наблюдая за бракосочетанием Спирс и Асгари.

Видеть, как она идет к алтарю, этот ангел, который пережил ужасные времена за последние 13 лет и, наконец, обрел свободу, было просто прекрасно.

Затем звезде показали групповой снимок присутствовавших на свадьбе знаменитостей, среди которых засветились Мадонна, Селена Гомес, Донателла Версаче и Дрю Бэрримор, и поинтересовались, кто же из них опьянел на празднике больше остальных.

- Дело было даже не в выпивке, а в танцах и пении. Мадонна пела. Селена и я пели. Все пели, - увильнула от ответа она.

Пэрис отметила, что дружит с Бритни уже более двух десятилетий. Напомним, что в 2000-е годы подруги-тусовщицы с завидной регулярностью появлялись на страницах светской хроники буквально всех мировых изданий.

 

Мы познакомились очень давно, - вспомнила звезда, - Она как-то пришла в гости в поместье моего дедушки, и мы тусовались вместе. С тех пор мы стали очень близки.

 

Отметим, что Пэрис Хилтон и сама не так давно вышла замуж. Бизнесмен Картер Реум сделал ей предложение в феврале прошлого года. Почти год влюбленные готовились к свадьбе и 11 ноября это, наконец, случилось (спустя два года отношений). Подготовка к церемонии сопровождалась слухами о беременности Пэрис, однако Хилтон опровергла эту информацию, заявив, что готова рожать только после свадьбы. К слову, к материнству Пэрис готовится давно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи