Опубликовано: 70

Пэрис Хилтон сообщила о смерти деда-владельца сети отелей Hilton

Пэрис Хилтон сообщила о смерти деда-владельца сети отелей Hilton Фото - twitter.com/@ParisHilton

Известная американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер Пэрис Хилтон сообщила о кончине своего деда, владельца сети отелей Hilton Баррона Хилтона в Twitter.


- Я глубоко опечалена потерей моего деда Баррона Хилтона. Он был легендой, дальновидный, блестящий, красивый, добрый и жил жизнью, полной достижений и приключений. С самого детства я смотрел на него как на бизнесмена", – написала Пэрис Хилтон, передает BaigeNews.kz.

Также, Пэрис Хилтон написала о том, как она всегда хотела, чтобы дед гордился ею и рассказала ему в разговоре незадолго до смерти о том, какое влияние дед оказал на нее.

Сын основателя всемирной сети отелей скончался в возрасте 91 года.

Хилтон возглавлял Hilton Hotels Corporation в течение 30 лет после своего отца Конрада Хилтона. За время своей карьеры он увеличил число отелей и стал миллиардером.

В 2007 году Баррон объявил, что он оставит около 97 процентов своего имущества, оцениваемого на тот момент в 2,3 миллиарда долларов, Фонду Конрада Н. Хилтона.

Таким образом, он лишил членов своей семьи возможности претендовать на все заработанные им деньги. К слову, у миллиардера восемь детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров