Опубликовано: 150

Павел Прилучный стал неузнаваем после операции, считают поклонники актера

Павел Прилучный стал неузнаваем после операции, считают поклонники актера Фото - https://www.instagram.com/im_lyubovaksenova/

После того, как актриса Любовь Аксенова у себя в Инстаграме опубликовала снимок в обнимку с актером Павлом Прилучным, многие подписчики отметили, что лицо звезды сериала "Мажор" стало неузнаваемым после операции.

 

“Вот это Прилучный изменился”, — прокомментировала zaaya.01. “На Даву стал похож Паша", — отметила natali_o34. “Мажор какой старый”, — написал пользователь abzik478. Даже на фото заметно, что мимика актера стала другой, а улыбаться ему тяжело, пишет РИА Новости

Свой пост Аксенова сопроводила комментарием: “Это новая история из жизни Игоря Соколовского (главный герой сериала “Мажор” — Прим. ред.)”.

 

В последнее время у актера черная полоса: он лежал в больнице, куда попал после нападения. Звезду избили в ноябре в Калининграде. До этого Прилучный развелся с Агатой Муцениеце, пара рассталась после девяти лет брака. Сейчас актриса отдыхает на Мальдивах, делясь с подписчиками откровенными снимками.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи