Опубликовано: 270

Паулина Андреева впервые показала себя в роскошном свадебном платье

Паулина Андреева впервые показала себя в роскошном свадебном платье Фото - Starface

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук сыграли «секретную» свадьбу.

В Санкт-Петербурге состоялась свадьба одной из самых красивых пар отечественного кино, пишет Cosmo.ru 

Режиссер и звезда сериала «Медот» организовали свое торжество под грифом секретности. Они попросили гостей церемонии не снимать видео на свои мобильные телефоны и не публиковать фотографии праздника в интернете. Близкие люди молодоженов откликнулись на их призыв. Поклонникам звездного союза оставалось только гадать, как выглядели жених и невеста во время церемонии бракосочетания.

Андреева решила не томить своих фанатов и поделилась первым кадром с прошедшей свадьбы. Звезда позировала в роскошном подвенечном наряде от бренда Maison Bohemique, сшитом эксклюзивно для нее.

Платье обнажило плечи девушки и подчеркнуло ее женственность. Наряд имеет пышную юбку из атласа. Свой нежный образ актриса дополнила длинной фатой. Звезда предпочла скромную прическу и сдержанный макияж. В руках Андреева держит свадебный букет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Своими поздравлениями в честь свадьбы Федора Бондарчука поделился его друг, Александр Роднянский. Он с теплом вспомнил минувший вечер. «Вчера была свадьба моего близкого друга Фёдора Бондарчука и прекрасной Паулины Андреевой. Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью», — начал Александр.

Продюсер признался, что актриса очень повлияла на жизнь режиссера.

- Я дико рад за Фёдора, никогда не видел его таким счастливым. Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошёл переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Фёдора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно, — высказался Роднянский.

После официальной части торжества влюбленные вместе с гостями отправились в фешенебельный ресторан. Паулина сменила наряд на более удобный — белое мини-платье со спущенными бретельками. Когда молодые подходили к машине, поклонники заметили, что на платье новоиспеченной жены разошлась молния.

О том, что Бондарчук и Андреева готовятся вступить в брак, стало известно в начале августа.

Своим гостям звездные супруги приготовили необычные подарки с формулировкой: «Будьте красивыми и пьяными».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи