Опубликовано: 740

Паттинсон и Стюарт возобновляют работу над фильмом «Сумерки

Паттинсон и Стюарт возобновляют работу над фильмом «Сумерки Фото - liveinternet.ru

Режиссер финальной серии Сумеречной Саги - «Рассвет: Часть 2» Билл Кондон принял решение переснять некоторые фрагменты предстоящей картины.

Он обратился к поклонникам «Сумерек» в открытом письме:

«Привет из Лос-Анджелеса, где мы усилено трудимся над «Рассветом: Часть 2». Прошел уже год с тех пор, как мы завершили съемки в Ванкувере, но мы ни на один день не прекращали работу в монтажной. Об этом сообщает «POPCORNNEWS».

Наш фильм очень похож на головоломку - каждая его часть, какой бы короткой она не была, должна четко соответствовать окружению. В течение нескольких недель мы вернемся на север, чтобы отснять дополнительные кадры, несколько крошечных недостающих фрагментов.

Мы не будем вводить в фильм новые сцены или диалоги, это будет просто техническая работа с некоторыми актерами и их дублерами».

Кондон также добавил, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт примут участие в пересъемках. Кроме того, режиссер пообещал в скором времени выпустить новый трейлер и первые официальные постеры, внешний вид которых будет поразительно отличаться от предыдущих плакатов Сумеречной Саги.

Напомним, что премьера заключительной части популярной франшизы состоится 16 ноября.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть