Опубликовано: 2900

Парфюм со звездами

Парфюм со звездами

Певица Шакира, по всей видимости, решила не отличаться от многих своих коллег, которые уже давно имеют собственные линии парфюмов.

Теперь у поклонников певицы есть возможность приобрести духи S by Shakira. Новый аромат создавался певицей при сотрудничестве с испанской маркой под названием Puig Beauty & Fashion Group.

Несмотря на не совсем известное название компания очень популярна, так как именно ей принадлежат такие известные бренды, как Paco Rabanne, Carolina Herrera, Nina Ricci.

Как отмечает сама певица, её аромат она создавала специально для женщин независимых и сильных, которые верят с себя и свои силы. В основе базовой композиции лежат нотки ванили, жасмина, янтаря и древесины.

Флакон также очень оригинальный, так как он напоминает силуэт исполнительницы восточных танцев – такой же изысканный и грациозный.

Шакира вполне возможно будет сниматься в видеоролике, который станет презентацией нового аромата.

Новая туалетная вода появится в продаже уже в сентябре этого года. В дальнейшем Шакира не планирует останавливаться на достигнутом, и теперь она настроена на выпуск новых линий собственной косметики и средств гигиены.

Новый рекламный ролик от Диор с Натали Портман

Не так давно знаменитая актриса Натали Портман снялась для рекламного ролика туалетной воды Miss Dior Cherie.

По всей видимости, руководство компании осталось очень довольным качеством проделанной работы, потому что совсем недавно появилась информация о том, что девушка вновь приглашена для рекламы известной компании.

На данный момент совсем нет никакой информации о том, какую продукцию будет рекламировать актриса. Но вот снимки со съемок уже появились в прессе. На снимках Натали Портман в элегантных нарядах от Джона Гальяно позировала фотографам в парке Монсо, который находится в Париже.

Портман работала в паре с Робертом Шварцманом, который является кузеном Софии Коппола и родным братом Джейсона Шварцмана. Все, кто видел снимки, отмечают, что они вместе смотрятся просто великолепно.

Может, наш ждет новая звездная пара – вполне возможно, хотя конечно же романы голливудских звезд настолько быстротечны что мы вполне можем и не заметить как он зародился и остыл.

Большинство поклонников очень интересует вопрос, какой же именно аромат от Диор предстоит рекламировать красивой звездной паре.

Будем надеяться, что такая информация вскоре станет открытой.

[X]