Опубликовано: 1174

Памела Андерсон присоединилась к новым «Спасателям Малибу»

Памела Андерсон присоединилась к новым «Спасателям Малибу»

Актриса и модель Памела Андерсон официально присоединилась к полнометражной версии сериала «Спасатели Малибу».

Об этом в Instagram сообщил исполнитель одной из главных ролей Дуэйн Скала Джонсон, добавив их совместную фотографию, пишет Lenta.ru

«Рад приветствовать Памелу Андерсон. Мы не могли бы сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой!» — написал Джонсон.

Точная дата премьеры новых «Спасателей Малибу» неизвестна. Предполагается, что картина выйдет в 2017 году. В центре сюжета окажутся двое молодых людей, которые стремятся стать спасателями и все время попадают в комичные ситуации. Сценарист Джереми Гарелик пообещал, что в картине будет «столько же тел цвета кожи буйвола, сколько и в сериале».

В августе 2015 года Андерсон неодобрительно высказалась об идее снять фильм по «Спасателям Малибу». Она отмечала тогда, что ремейки никто не ценит, да и продюсеры не предлагали ей сниматься.

Телесериал «Спасатели Малибу» выходил в эфир с 1989 по 1999 год. Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как телешоу с самой большой аудиторией в мире. Памела Андерсон сыграла в нем одну из ключевых ролей (Си Джей Паркер), которая принесла ей мировую популярность.

Загрузка...

[X]