Опубликовано: 2077

Открытый чемпионат Алматы по стрип-пластике

Открытый чемпионат Алматы по стрип-пластике

В судейскую коллегию прошедшего в минувшее воскресенье открытого чемпионата Алматы по стрип-пластике были приглашены двое москвичей.

Один из них – Евгений Кевлер, танцующий в стилях джаз-фанк, вакинг и вог, рассказал, что в России отдельные соревнования по эротическим танцам не проводятся.

Недостатка в участниках в этот раз не наблюдалось, на чемпионат приехали даже гости из Шымкента, Тараза и Семея. Только в номинации "Группы" оказались 94 человека, а всего "себя показать и на других посмотреть" изъявили желание 135 конкурсантов. Большинство номеров вызывало стойкое ощущение дежавю, но был и "свежак". Например, дебютное сольное выступление алматинки Эльвиры Глизиной в номинации "Соло-любители" приняли на "ура" не только зрители, но и судьи, определившие девушку на первое место. Россияне даже выразили удивление, что она оказалась "любительницей". Сама же Эльвира, которая, к слову, имеет двоих детей 11 и 15 лет, отметила, что до профессионалов ей еще предстоит дорасти.

– Раньше я занималась спортивной гимнастикой, – рассказывает победительница. – Стрип-пластикой увлеклась лишь полгода назад. Поначалу муж был против, ревновал. Но вскоре удалось убедить его в том, что танцы приносят мне большое удовольствие и я просто не могу это дело бросить. Занимаюсь у тренера-мужчины Дмитрия Сергейкина и весьма довольна этим фактом (смеется). Во время тренировок у нас происходит взаимообмен энергиями, и они становятся продуктивнее. Кроме того, мужчина изначально лучше чувствует женщину, знает, как подать ее, чтобы было "вкусно".

Насколько хорошо чувствует женщин Дмитрий Сергейкин, было видно по его сольному выступлению "Официантка из Иваново" в номинации "Соло-профессионалы". Парик, гольфы, топик и фартучек, за которым открывались плавки с сердечком на попе, не оставили равнодушным никого в зале. Образ хамоватой и озабоченной официантки был заимствован из "Нашей Раши", но он был основательно доработан красивой, хоть и комичной пластикой. За идею Дмитрию присудили второе место. А первое получила Диана Загидулина. Кстати, эта девушка продемонстрировала несколько великолепных акробатических этюдов, будучи обутой в специальную обувь для стриптиза с огромными каблуками. Она выгодно отличалась от соперниц, облегчивших себе жизнь чешками.

Еще один номер, о котором невозможно умолчать, назывался "Большая стирка", а группа была представлена тремя "отчаянными домохозяйками", весьма эротично стирающими белье. Здесь было продумано все – от тазиков до прищепок и даже бельевой веревки, на которую белье, в конце концов, было благополучно развешано. За неординарный номер "домохозяйки" были удостоены второго места.
А вот гостьи из Семея с номером "Противостояние" показали настоящий класс в стиле садо-мазо и отхватили себе первое место в номинации "Дуэты". Противостояние было действительно жестким. В ход шли палки и даже снятая туфля одной из участниц, которой она "отоварила" свою "соперницу" ни куда-нибудь, а прямо по лицу.

Что же касается большинства остальных выступлений, то там дело ограничивалось в основном стандартными поглаживаниями и сползанием по стулу. Многие даже не смогли сшить себе более-менее приличные костюмы и рассчитать с размером колготок, чтобы они не рвались в самых неожиданных местах.

– Мне кое-что понравилось, но есть и заметные недоработки, – отметил Евгений Кевлер. – Нужно развивать чувство музыкальности, хореографию. Костюмы на танцовщицах могли быть более лаконичными и ясными, к чему столько блесток?

– Действительно ли в Москве нет аналогичных чемпионатов?

– У нас очень развито это направление, женщины с удовольствием занимаются. Но соревнования чисто по стрип-пластике не проводятся, эротические элементы лишь используются в других танцах.

Автор: Анна Гончарова
Источник:
Экспресс-К 
Фото: 
Экспресс-К 

Загрузка...

[X]