Опубликовано: 240

Отец Джиджи и Беллы Хадид объявил себя банкротом

Отец Джиджи и Беллы Хадид объявил себя банкротом Фото - Hello!

71-летний Мохаммед Хадид подал документы в суд о банкротстве его строительной компании.

Похоже, судебные тяжбы, которые отец моделей Джиджи и Беллы Хадид ведет уже более трех лет из-за постройки особняка на холме элитного района Бэл-Эйр, существенно подорвали его благосостояние, пишет Hello 

Мохаммеда обвиняют в том, что построенный им дом, предварительно оцененный в 100 миллионов долларов и получивший в народе название "Звездный корабль", "несет угрозу для жизни соседей" из-за неправильно установленных свай, и заставляют его снести. Впервые обвинения были вынесены Хадиду еще в 2017 году, и с тех пор большую часть времени и денег он тратит на адвокатов и судебные слушания.

Особняк
Особняк "Звездный корабль"

Ситуация усугубилась, когда неделю назад судья вынес решение о начале сноса особняка. По словам адвокатов Хадида, у Мохаммеда нет денег на демонтаж здания. Более того, у него даже нет 500 тысяч долларов на то, чтобы заплатить назначенному судьей супервайзеру, который должен контролировать снос.

В итоге Хадиду ничего не оставалось, как официально признать себя банкротом: судья сразу же передал дело о демонтаже особняка строительной компании Дугласа Уилсона, которая занималась ремонтом калифорнийского поля для гольфа Дональда Трампа за 35 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров