Опубликовано: 50

Отец Бритни Спирс настаивает, чтобы она оформила брачный контракт

Отец Бритни Спирс настаивает, чтобы она оформила брачный контракт Фото - Радио «Комсомольская правда»

Джейми Спирс опасается, что фитнес-тренер иранского происхождения может использовать Бритни, как это в своем время делал первый муж певицы, танцовщик Кевин Федерлайн.

Помолвка Бритни Спирс и фитнес-тренера Сэма Асгари стала одной из самых обсуждаемых тем этой недели, пишет Glamour.ru

Сэм преподнес Бритни платиновое кольцо с четырехкаратным бриллиантом, выполненное по заказу в ювелирном бутике Forever Diamonds. На внутренней стороне кольца выгравировано слово «львица» — это прозвище Асгари дал певице, имея в виду ее несгибаемый и бесстрашный характер. Эксперты оценили стоимость кольца в $70 тысяч.

39-летняя Спирс и 27-летний Асгари встречаются около пяти лет — они познакомились в 2016 году на съемках клипа певицы Slumber Party. В разных интервью влюбленные не раз говорили, что хотели бы создать семью, но до недавних пор не могли этого сделать из-за строгих правил опеки, которые установил отец певицы Джейми Спирс. После эмоционального выступления Бритни в суде, из которого мы узнали, что отец контролировал ее расходы, заставил ее принимать лекарства, от которых ей становилось плохо, и поставить внутриматочную спираль, чтобы избежать беременности, Джейми пришлось в срочном порядке отказаться от опеки над дочерью. Это значит, что Бритни больше не нужно согласие отца на замужество или рождение ребенка.

Правда, некоторую власть над дочерью Джейми все же имеет, поскольку по-прежнему является распорядителем ее состояния, которое оценивается в $60 млн. По информации западных СМИ, Спирс настаивает на том, чтобы Бритни заключила брачный контракт, и уже ищет юриста, который займется этим вопросом. Если верить западным источникам, певица и сама не против брачного договора.

- Бритни уже работает над брачным контрактом. Она понимает, что это необходимо, — рассказал инсайдер из окружения Спирс.

За подписание брачного договора выступают и фанаты Бритни. К ним также примкнула актриса Октавия Спенсер — она попросила певицу оформить брачный контракт, но позже удалила свой комментарий. Асгари уже успел прокомментировать сложившуюся ситуацию. «Конечно же, мы заключим брачный контракт, — написал он в соцсетях. — Я не потерплю, чтобы Бритни отобрала мой джип и мою коллекцию обуви!»

А если без шуток, то опасения фанатов Спирс вполне обоснованны. И дело тут даже не в Асгари, а в предыдущем браке Бритни с танцором Кевином Федерлайном. Их союз продлился всего три года и принес певице много хлопот: после развода ей пришлось выплатить Кевину отступные, кроме того, она ежемесячно платит ему алименты на содержание детей, 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена. Мальчики живут вместе с отцом, поскольку во время бракоразводного процесса суд назначил Кевина опекуном детей. Певица тяжело переживала развод и разлуку с детьми, в результате чего у нее случился нервный срыв. Через год Спирс попала в психиатрическую больницу и была признана временно недееспособной. Тогда же суд назначил ей опекуна в лице Джейми Спирса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи