Опубликовано: 1727

Особенности зачатия мальчика

Особенности зачатия мальчика

Желание иметь ребенка определенного пола нередко среди родителей. Не важно, чем именно оно обусловлено, возможными генетическими заболеваниями малыша или простой мечтой именно о сыне.

В погоне за попытками повлиять на природу, были созданы определенные методики, дающие надежду на то, что можно как-то повлиять на пол будущего малыша. Сегодня поговорим о том, как зачать мальчика.

Питание для зачатия мальчика

Существует так называемая “народная методика”, гласящая, что употребление определенных продуктов длительное время перед зачатием, позволит повлиять природу и зачать мальчика. Итак:

Мясо (все виды, в том числе колбасные изделия без ограничений);

Кофе и чай, пиво, вино, минеральные газированные воды и соки;

Яйца, крупы, хлеб, апельсины, бананы, абрикосы, черешню и т.д.

Все эти пищевые рекомендации вполне объяснимы. Диета направлена на выведения из организма ионов кальция, что должно поспособствовать зачатию мальчика. Но не стоит всерьез и надолго увлекаться ограничением определенных продуктов и налеганием на другие, так кК можно спровоцировать сбои в работе организма.

Стресс – залог зачатия мальчика?

Существуют исследования, которые выявили связь между рождаемостью мальчиков и низким психологическим и материальным состоянием общества. Проще говоря, женщины в обществе, переживающие стресс, чаще рожают мальчиков, чем девочек. Вероятно, такой факт обусловлен зависимостью эмоционального состояния и потребностей в выживании общества. Как бы то ни было, факт есть факт: стресс рождает мальчиков. Как же можно использовать такое знание в мирное время и без ущерба для организма будущей мамы?

Бытовой стресс

Как вариант влияния на зачатие мальчика можно попробовать переезд. Да-да, именно переезд, так как он представляет собой немалое испытание. Люди говорят, что два переезда можно вполне приравнять к одному пожару. Именно потому высока вероятность именно после пережитого переезда обзавестись мальчиком.

Лечебное голодание

Если же переезд в ближайшее время не планируется, то женщине можно просто устроить лечебное голодание. Оно и не навредит, и, глядишь, увеличит шансы на долгожданного мальчика. Разумеется, к голоданию тоже нужно подходить с умом, учитывая все особенности организма и возможные заболевания. Также нужно изучить, как правильно входить в голодание и выходить из него.

В то же время будущим папам наоборот рекомендуется провести время с пользой – подлечиться, если нужно, пополнить запасы витаминов в организме. Версия о том, что голодающая женщина с сытым мужчиной вероятнее всего могут зачать сына, основана и на статистике военных и их жен. Ведь часто случалось, что военные возвращались домой, где их ждали полуголодные семьи, и тогда процент рождения мальчиков был крайне высок.

В любом случае, кто бы ни родился в твоей семье - это всегда будет счастье. Бывают такие девочки, которые заткнут за пояс любого мальчика. И бывают такие мальчики, чувственности и милосердию которых нет предела. Каждый ребенок уникален, и нужно любить его, независимо от пола. И тогда он сможет раскрыться и подарить маме и папе настоящее чудо и счастье.

[X]