Опубликовано: 2800

Ошибки во время секса: что не должна делать женщина

Ошибки во время секса: что не должна делать женщина Фото - ru.tsn.ua

Безусловно, секс – это довольно важная часть отношений мужчины и женщины.

Большинство пар старается всеми способами его разнообразить, однако результат радует не постоянно.

Ошибки во время секса – это не трагедия, но, тем не менее, проблемы в интимной сфере способны сильно отравить жизнь обоим партнерам. В этой статье вы можете прочитать о наиболее распространенных женских ошибках во время секса. О промахах мужчин мы расскажем в следующем материале.

Первая женская ошибка во время секса – это излишняя болтливость. Представительницы слабого пола в целом гораздо более разговорчивы, чем сильная половина человечества. И, когда они не успевают выговорить определенную норму слов в течение дня, пытаются возместить недостающее в постели. И когда фразы касаются именно секса – это воспринимается мужчинами как должное. Уточнение «погладь меня здесь» еще никому не мешало.

Но вот когда девушка на пике удовольствия произносит что-то вроде: «мама должна приехать завтра», раздражение неизбежно. До и после занятий любовью вы можете болтать о чем угодно. Но от самого процесса отвлекаться не стоит. Кроме того, нужно обращать внимание на то, какие именно нежности вы произносите. Достоинство вашего возлюбленного ни при каких обстоятельствах нельзя называть «малышом» и тому подобными словами. Поверьте, вам будет стоить больших трудов убедить мужчину в том, что вы не хотели его оскорбить и вообще не это имели в виду.

Секс не в том время и не в том месте – это еще одна распространенная ошибка. Конечно, интим в экстремальных условиях, например на рабочем месте – это очень здорово. Но только если оба партнера достаточно раскрепощены для этого. Чаще всего секс в кабинке туалета или в офисе хорошо выглядит в зарубежных кинофильмах. А в реальности вашему мужчине обеспечено удивление и косые взгляды коллег.

Мы рассказали о двух наиболее распространенных ошибках во время секса со стороны женщин. Конечно же, этот список можно продолжить многими вещами: неуместной стыдливостью, имитацией оргазма и так далее. Может быть, и наши читатели поделятся своим опытом в этой деликатной проблеме.
 

[X]