Опубликовано: 4463

Определяем по губам какая она в постели

Определяем по губам какая она в постели

Пять основных форм женских губ, по которым ты можешь узнать о том, какая она в постели

Психологи и прочие подобные специалисты утверждают, что сказать о человеке они могут всё — как по его общему внешнему облику, так и по отдельным частям тела.

Не знаю, насколько все части тела без исключения готовы рассматривать эти специалисты, но, например, губы в их классификациях встречаются очень даже часто. Мне почему-то тоже кажется, что та или иная форма женских губ соответствует определенному характеру их хозяйки… Что же можно узнать о темпераменте девушки по этой части лица? Изучай пять основных форм женских губ, но понимай, конечно, при этом, что это — усредненные «портреты».

Тонкие губы

Обладательница узких губ обычно твердо стоит на ногах. И если уж оказалась в постели, куда ее еще придется постараться затащить, будет так же «твердо» там лежать. В смысле она не станет метаться: «хочу-не хочу, могу-не могу», — раз решила, что ты в данный момент ей подходишь, то получит свое по полной программе. Потому что девушки с узкими губами — независимые, обладающие волевыми качествами, реалистки. Иногда встречаются истерички. На людях не любят показывать эмоции (к истеричкам это не относится), поэтому их порой принимают за холодных и высокомерных особ.

В постели от внешней холодности чаще всего ничего не остается. Могут, если будет настроение, «поруководить» процессом. Оральные ласки, как правило, у них не получаются.

Если у девушки губы не только узкие, но и рот при этом маленький, скорее всего, перед тобой авантюристка, любящая адреналин.

Полные губы

Специалисты по физиогномике (толкование внешнего облика человека) в один голос утверждают, что полные губы — свидетельство повышенной чувственности. Вообще крупные губы (особенно ярко накрашенные) подсознательно воспринимаются мужчиной как символ женского лона и сигнализируют нам где-то в том же подсознании об основном инстинкте.

Обладательницы крупных полных губ любят быть в центре внимания и получать все, что им взбредет в голову. Они азартны, энергичны и не стесняются брать инициативу в свои руки. В том числе и в сексе.

Как правило, они сами отличные — или просто ненасытные — любовницы и ждут того же от мужчин. Любят ласки. В том числе оральные. Девушки с небольшими полными губами — романтичны и часто по жизни ходят в «розовых очках».

Верхняя губа полная

Девушек, у которых верхняя губа полнее нижней, принято считать кокетками и великодушными особами. Но это — у европейцев. Азиаты, наоборот, утверждают, что такой рот — признак неискренности.

Такие девушки склонны, как утверждают специалисты, к сибаритству — любви к красоте и роскоши. Они любят вкусно поесть, а еще умеют вкусно готовить. Обожают занятия любовью, делая это так же «вкусно».

Секс для девушек с полной верхней губой — чуть ли не культ. Впрочем, как и вкусная еда. У таких девушек присутствуют довольно высокая самооценка и полный набор лидерских качеств. Мужчину она, как правило, подбирает настолько же амбициозного, как и она сама.

Нижняя губа полная

Эти девушки сразу выделяются из толпы (и стилем в одежде, и манерами), так как часто они — яркие личности и прекрасно знают о своей индивидуальности. Недостатка в поклонниках у такой девушки нет, а чтобы быть с ней рядом, мужчине надо очень сильно постараться. Главное, советуют специалисты, — не показывать, что ты очарован ею с первого взгляда.

Считается, что постоянством такие девушки отличаются редко. Чем напоминают поведение некоторых мужчин. Кстати, у многих мужчин нижняя губа тоже толще верхней.

Правда, со временем большинство обладательниц полных нижних и тонких верхних губ остепеняются. В постели такие девушки настолько же ярки и оригинальны, как и в создании своего внешнего облика. Но подтверждать свое соответствие ей мужчине придется чуть ли не каждый раз как в первый.

Губы уточкой

Наверное, это самые одиозные представительницы данной классификации. Губы уточкой девушки делают себе либо во время фотографирования на какую-нибудь аватарку (процесс этот обычно происходит с «айфоном» последней марки и в туалете), либо такая форма губ появляется после похода к пластическому хирургу. Первые в данном контексте — просто лайт-версия вторых.

Этим девушкам кажется, что они стильные и яркие, но на самом деле со стороны они часто выглядят нелепо и смешно. Тем не менее на все ироничные взгляды такие особы выучено твердят, что это — их индивидуальность.

В сексе хозяйка «уточек», как правило, настолько же искусственна, как и сделанные в медклинике губы. Ее эротизм можно описать одним словом — «вау», причем именно по классификации Виктора Пелевина. Если она стонет во время любовных игр, то делает это так, как будто проходит кастинг в дешевую немецкую порнушку. Не забывая полюбоваться на себя в висящее на стене большое зеркало. Часто в глубине души ассоциирует себя с куклой. Как правило — Барби. Хотя многие мужчины ассоциируют такую с другой куклой — резиновой. При соблазнении услышать от этой куклы «да» довольно просто: главное и тебе соответствовать этому «да» — иметь деньги и автомобиль.

[X]