Опубликовано: 122

Online-игры Vislinsky помогают решать актуальные задачи жизни через искусство

Online-игры Vislinsky помогают решать актуальные задачи жизни через искусство

В режиме открытого бета-тестирования начал работу онлайн-проект Vislinsky.com

Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 14px; ">, который позволяет решать актуальные задачи жизни в процессе коммуникативной игры, построенной на произведениях искусства. Игры Vislinsky — ключ к решению задач в разных сферах жизни человека: от благосостояния до построения отношений — и одновременно уникальный обучающий инструмент. Все игры проходят в режиме> На данный момент игра проводится на двух языках: русском и английском, — в будущем в планах разработчиков запустить и другие языковые версии игр.

Игры Vislinsky: «Арт Дискурс» и «Театр V» — это метод, который помогает человеку найти эффективный способ решения важной текущей задачи в течение относительно короткого времени. Игра была разработана в 2001 году в Торонто Вячеславом Гариным и Еленой Вислинской как настольная игра для 5–6 игроков. Оффлайн версия игры позволила сотням людей решить свои жизненные задачи в процессе выполнения творческих заданий, построенных на произведениях искусства. Последние несколько лет создатели игр Vislinsky посвятили себя разработке интернет-версии, которая сегодня позволяет тысячам людей одновременно решать свои задачи с помощью этого мощного и экологичного инструмента.

Вячеслав Гарин, создатель игр Vislinsky: „Материал, который помогает игрокам находить решения, — это произведения искусства разных стран и эпох, разных жанров: живопись, музыка, архитектура, произведения литературы и кино. Решения актуальных для человека задач возникает в Игре из творчества великих мастеров.

В центре проекта — актуальные задачи пользователя, которые он хочет решить. Все ресурсы сообщества Vislinsky направляются на их решение. Наша цель — создать площадку, на которой тысячи людей находят пути реализации своих замыслов, помогая при этом друг другу“.

„Удивительное свойство Игры — открывать глаза на очевидные вещи. Очевидные не в том смысле, что «и так видно», а в том, что они доступны нам, но мы по каким-то причинам не замечаем эти возможности. И только с «широко открытыми глазами» можно увидеть реальное решение — именно так работает игра «Театр V»“, — Оксана Вольная, ведущая игр Vislinsky.

Online-игры Vislinsky профессионалы используют как эффективное пространство для ведения психотерапевтической и консалтинговой практики. Психотерапевт и член Международной ассоциации позитивной психотерапии Валентина Шарпар интервью Odessa Business News об играх Vislinsky начала с цитаты Шекспира: „Вся наша жизнь — игра, поэтому выбирайте для себя качественные игры. Цель психотерапии — сделать людей свободными, а для того, чтобы жить свободно и счастливо, мы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва, но каждая мечта нам дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления, а Игра позволяет найти эти ключевые ресурсы“.

Валентина Шарпар — ведущая, преподаватель, экономист, магистр государственного управления, коуч с 15-летним стажем успешной управленческой деятельности — яркий пример успешной реализации психотерапевтической практики href="http://viskinsky.com/" style="color: rgb(102, 0, 153); ">vislinsky.com, а также в Клубе Vislinsky в Facebook:https://www.facebook.com/groups/vislinsky/.

Официальная страница Vislinsky в Facebook:https://www.facebook.com/Vislinsky.club

Официальная группа Клуба в вКонтакте: http://vk.com/vislinsky_club

Контактная информация: Вячеслав Гарин, создатель игр Vislinsky

Email: slavagarin@gmail.com 
Skype: slava.garin

Борис Ходорковский, пресс-атташе Клуба Vislinsky 
+38–095–2798877 

http://vislinsky.com/

Загрузка...

X Закрыть