Опубликовано: 100

"Он поклялся": принц Уильям откладывал свадьбу с Кейт Миддлтон из-за родителей

"Он поклялся": принц Уильям откладывал свадьбу с Кейт Миддлтон из-за родителей Фото - Metro

38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям  долго шли к браку.

Внук королевы Великобритании решился сделать предложение возлюбленной только спустя 7 лет отношений, пишет Cosmo.ru

Их роман начался еще в университете. Они сначала дружили, а потом стали жить вместе. Имя Кейт было известно всей Великобритании. Над будущей герцогиней смеялись, называя ее "ждущей Кэтти". Многие британцы были уверены, что принц так и не сделает ей предложение.

Однако осенью 2010 года было официально объявлено о помолвке. Тогда всем шутникам пришлось признать свою неправоту. Впрочем, от шуток на тему длительного ожидания свадьбы не удержался даже отец жениха.

- Кажется, они уже достаточно практиковались, - сообщил принц Чарльз.

Герцог Кембриджский был уверен в своих чувствах к Кэтрин. Он прекрасно понимал, что она идеально подходит на роль его будущей жены, которая однажды может стать королевой. Но, несмотря на это, Уильям не спешил вести избранницу под венец.

На это у наследника британского престола были особые причины. Он остался под огромным впечатлением от крушения личной жизни своих родителей. Юноша поклялся никогда не повторить их ошибок. Принц Уильям был твердо уверен, что ни за что не женится под давлением извне.

Об этом рассказала королевский эксперт Кэти Николл. Она подчеркнула: сын леди Ди и принца Чарльза знал, что их свадьба состоялась под принуждением. Сына королевы убедили, что эта юная девушка - идеальная кандидатура на роль жены.

- Он испытывал такое же давление со стороны и поклялся не торопиться со свадьбой. Принц Уильям даже говорил журналистам, что у него нет планов на скорую женитьбу, - цитирует слова Кэти The Sun.

Внук королевы говорил, что не собирается жениться как минимум до 30 лет. В в итоге свадьба состоялась, когда Уильяму было 29 лет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи