Опубликовано: 2500

Ольга Бузова перестала скрывать роман с блогером Давидом Манукяном

Ольга Бузова перестала скрывать роман с блогером Давидом Манукяном

Ольга Бузова наконец обрела женское счастье.

В финале шоу "План Б" на ТНТ она объявила, что место в ее сердце уже давно не вакантно, пишет Hello

- Я решила пропустить "план Б" и перейти к "плану Д". Его зовут Давид. Мы живем вместе, - призналась Ольга Тимуру Батрутдинову.

И не стала отрицать: речь от том самом Давиде Манукяне, 26-летнем блогере родом из Новосибирска, с которым она познакомилась на съемках своего клипа на песню "Лайкер", где Ольга и Давид сыграли влюбленных, бурно выясняющих отношения.

А вот о романтических отношениях между ними заговорили после подозрительной активности в соцсетях: в комментариях Манукян как бы между делом признавался Бузовой в любви, а та отвечала ему взаимностью - изображением сердечка в ответ. Общественности же пара долгое время заявляла, что отношения между ними исключительно дружеские. А Манукян говорил, что это и вовсе коллаборация - ради хайпа. Имя Бузовой действительно может творить чудеса - за несколько недель количество подписчиков в Instagram Давида выросло почти до 87 тысяч.

- Все началось за кадром, когда не было камер, не было редакторов. Чувство пришло, и ты уже ничего не можешь сделать. Я очень счастлива. Прям до дрожи... Я никому об этом не говорила, ведь счастье любит тишину. Не знаю, получится ли это сохранить, потому что моя жизнь все время на виду, - рассказала в эфире шоу "План Б" Ольга.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи