Опубликовано: 450

Оксана Самойлова раскрыла секрет удачного брака с Джиганом

Оксана Самойлова раскрыла секрет удачного брака с Джиганом Фото - instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Денис Устименко-Крокодилов (Джиган) отпраздновали медную годовщину свадьбы.

Модель призналась, как ей удалось создать такую крепкую семью, пишет Cosmo.ru

Супруга рэпера с нежностью поздравила любимого с семилетием официального брака. Оксана уточнила, что они вместе уже 10 лет, но узаконили свои отношения только через три года после знакомства. Самойлова похвасталась роскошным подарком, который преподнес ей Джиган — огромный букет разноцветных пионов.

- 2.12.12 7 лет — медная свадьба. Наконец-то пошли какие-то более прочные названия. Если бы мы поженились сразу, то было бы 10 лет. Десять лет рука об руку, в горе и в радости мы вместе, — высказалась Оксана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

 

Она раскрыла секрет крепкого союза с рэпером. Модель призналась, что любые отношения — это серьезный труд, но брак должен быть наполнен радостью и легкостью.

- Знаете, что самое главное в семейной жизни? Быть счастливыми и делать друг друга счастливыми. Если навсегда, то только так. Чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа, чтобы ЖИТЬ каждый день, а не завтра. Чтобы даже, когда вы максимально бесите друг друга, в подсознании всегда было прочное — это ерунда. Чтобы всегда общие цели, чтобы семья на главном месте. Не знаю, насколько это про любовь в вашем понимании, но в моем любовь именно такая. Любовь, приносящая счастье каждый день, — пояснила Самойлова.

В честь праздника Оксана и Денис решили пересмотреть видео своей свадьбы. Они организовали семейный просмотр, на который позвали позвали трех дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и двухлетнюю Майю. Звездные наследницы умилились родителям, увидев их в праздничных костюмах в ЗАГСе.

На видео появилась годовалая Ариела, которая подошла к папе и маме сразу же после росписи. Появление девочки в кадре вызвало бурную реакцию ее сестер.

- Ой, это же маленькая Ариела. Смотрите, — радостно закричала Лея.

Средняя дочь музыканта также с удивлением обнаружила, что золотое кольцо Оксаны — то самое, которое ей подарил Джиган в день свадьбы. До этого момента Лея считала, что это просто любимое мамино украшение. «Так это то самое обручальное кольцо!» — воскликнула она и притянула к себе правую руку родительницы.

Эта идиллия порадовала поклонников звездной семьи. Многие признались, что союз Оксаны и Дениса является для них примером.

«Шикарная пара! Пусть у вас всё будет хорошо», «Как же приятно на вас смотреть! Пусть впереди будет еще много таких 10 лет вместе», «Счастья вам и любви! Ну и родить мальчика, наконец», — написали фолловеры.

 

Сейчас Оксана в четвертый раз беременна. Она призналась, что больше всего рождения малыша ждет ее младшая дочь Майя. Девочка всюду следует за мамой и разговаривает с ее животом. Модель забеременела неожиданно для себя, поскольку долгое время принимала противозачаточные. Супруга рэпера назвала 10 главных правил в их семье.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи