Опубликовано: 1316

Оксана Федорова и Алиса Гребенщикова снялись в клипе для будущих мам

Оксана Федорова и Алиса Гребенщикова снялись в клипе для будущих мам

По случаю Международного женского дня Оксана Федорова, Алиса Гребенщикова и детская группа из Санкт-Петербурга "ХИТрюшки" подготовили интересный социальный проект под названием "Надежда".

Они, а также солист группы MADO Максим Домним и благотворительный фонд Оксаны "Спешите делать добро", объединили усилия и сняли клип "Мамина колыбельная", который посвятили всем настоящим и будущим мамам, сообщает Hello.

Сюжет музыкального видео основан на реальных событиях - женщина очень долго мечтала о ребенке, у нее никак не получалось забеременеть. В клипе мы видим, как она с мужем ходит по врачам, получая один и тот же ненавистный отрицательный ответ, с грустью смотрит на играющих детей и мимо проходящих многодетных мам. Но скоро счастье случается и в ее жизни.

Каждая мама и каждый малыш обязательно найдут друг друга, просто пути у всех разные, - таков девиз этого социального ролика. Роль главной героини исполнила Алиса Гребенщикова, Максим Домним сыграл ее мужа, а Оксана Федорова спела песню вместе с детским хором.

Оксана Федорова "ХИТрюшки" "Мамина колыбельная"
Алиса Гребенщикова и Максим Домним "ХИТрюшки" "Мамина Колыбельная"

[X]