Опубликовано: 2488

О каких специалистах в своей постели мечтают мужчины?

О каких специалистах в своей постели мечтают мужчины?

За последние пятьдесят лет женщины полетели в космос, научились выигрывать выборы и добились права служить на передовой.

Но тройка самых сексуальных женских профессий, по мнению мужчин, остается неизменной: стюардессы, полицейские и медсестры. Что же в них привлекательного, кроме униформы?

Стюардесса

Если вы научитесь держать себя в руках, как настоящая стюардесса, никакая турбулентность вашим отношениям не страшна

Еще в третьем сезоне «Секса в большом городе» Миранда убедилась: если девушка выдаст себя за бортпроводницу, ее популярность взлетит на недосягаемую высоту — примерно ту, на которой курсируют авиалайнеры. Но чтобы успешно конкурировать с «небесными ласточками», не обязательно учиться в институте гражданской авиации. В стюардессах мужчины ценят не образование, а предупредительность, готовность помочь и хладнокровие даже в самой критической ситуации. Если ваш бойфренд в кои-то веки пришел с работы позже вас, предложите ему плед, журнал, фильм или даже шампанское. Сохраняйте спокойствие, когда он будет возмущаться погодой и жаловаться на работу, — через пять минут ему самому станет стыдно. Теперь сообщите счастливчику, что ему как пассажиру первого класса положен секс в тесном замкнутом пространстве.



Для героя Тома Хэнкса в «Терминале» стюардесса в исполнении Кэтрин Зеты-Джонс не только объект фантазий, но и самый надежный друг

Полицейская



Все, что он скажет, будет использовано против него. Тем более – все, о чем он умолчит

За незаконное ношение полицейской формы законодательство предусматривает штраф от 100 до 1500 рублей, так что домой мы советуем купить более удобный аналог из секс-шопа. С другой стороны, внешность — далеко не самое важное. Если ваш парень всем ролевым забавам предпочитает игру в «сыщика и вора», возможно, ему в принципе хочется, чтобы вы установили в ваших отношениях «полицейский» или даже «карательный» режим. Вы уже заказываете в интернет-магазине наручники и резиновую дубинку-фаллоимитатор? Мы не возражаем, но прежде всего предлагаем изменить поведение. Женщина-коп, с точки зрения мужчины, это, с одной стороны, страж порядка, у которого не забалуешь, так что отныне будьте с ним построже и повнимательнее. С другой стороны, это смелая нарушительница любых запретов — вы же в форме, кто вас остановит. Но самое важное: полицейская так привыкла к чужим порокам, что уже не удивляется и не осуждает. Не стесняйтесь устроить задержанному допрос с пристрастием, а когда он признается во всех грехах, расстегните наручники и откройте главный секрет вечера: перед ним не сержант полиции, а ненасытный оборотень в погонах.

Помешанная на работе Дебра Морган (Дженнифер Карпентер) из сериала «Декстер» меняет партнеров как перчатки

Медсестра

Не удивляйтесь, если выяснится, что настоящих медсестер ваш бойфренд боится панически

Все ваши знания о медицине ограничиваются двумя сериями «Доктора Хауса», инсулин вы путаете с гемоглобином, а уколов боитесь больше, чем потолстеть? Ничего страшного — ведь брать в руки настоящий шприц вам не понадобится. Правда, придется стать гораздо смелее. Трепетное отношение даже вполне зрелых мужчин к медсестрам все равно берет начало в далеком отрочестве — именно фея в белом халате была первой посторонней женщиной, которая увидела вашего бойфренда без трусов. Он с вами такими воспоминаниями, конечно, не поделится, ну и ничего страшного — призрак прошлого, пахнущий хлоркой, вам не конкурент, а скорее союзник. Отныне ваш метод — мягкая сила. Теперь вы говорите бойфренду, что он должен сделать, а он смущенно повинуется. И не потому (не только потому), что он вас побаивается, а потому, что знает — вы хотите ему добра. Не пей холодное, не забывай чистить зубы, покажи язык — это не только проявления заботы, но и нейролингвистический тренировочный процесс. Когда дело дойдет наконец до команды «снимай штаны», ваш единственный пациент будет ко всему готов и на все согласен.

Героиня Дэрил Ханны в «Убить Билла» не настоящая медсестра, но свою роль играет убедительно. Берите с нее пример

Загрузка...

[X]