Опубликовано: 4916

Нужна ли мужчинам прелюдия?

Нужна ли мужчинам прелюдия?

Мы, женщины, обожаем предварительные ласки. Чем  дольше они длятся, чем больше уделяется  времени на «разогрев», тем ярче полученный нами оргазм, и тем высшую оценку ставим мы умению и опытности партнера. Но нужна ли мужчинам предварительная игра? Что значит для них прелюдия?

Как  правило, мужчины тратят на прелюдию не более 15 минут. Поэтому нами, женщинами, всегда подразумевалось, что они не нуждается или не должны нуждаться в подобной стимуляции, что они всегда и при любых обстоятельствах готовы к сексу.

Оказывается, данное мнение ошибочно – чтобы возбудиться, многим мужчинам необходимо получить сексуальную стимуляцию.

Что говорят сексологи о предварительных ласках

Термин «прелюдия»  переводится де с латыни как «играть предварительно». Сексологи утверждают, что прелюдия и последующий за ней половой акт (соитие) длятся всего 8 – 13 минут!!! Они настаивают на том, что это заложено в мужчине природой, ведь прямое предназначение самца – оплодотворить как можно большее количество особей женского пола. Да и аргумент, оправдывающий подобное поведение мужчин, они прилагают железный: «Для появления потомства!».

Мнение врачей о прелюдии

Врачи почти единогласно говорят, что предварительные ласки должны длится в 5 раз!!! дольше самого соития (т.е. если вам для получения оргазма необходимо всего 3 минуты, то прелюдии стоит посвятить ни много,  ни мало –15 минут). Очень часто мужчины выступают против длительных ласк, будто бы от этого их эрекция становится «менее выраженной». Однако в действительности во время предварительной игры у них выделяется некая загадочная жидкость (сок), которая помогает забыть о простатите и связанных с ним проблемах.

Психологи о предварительной игре

Бытует ошибочное мнение, что предварительные ласки – это действия, исходящие исключительно от мужчин. Именно они обязаны возбуждать партнершу и предпринимать решительные шаги для склонения ее к сексу. Считается, что мужчины не нуждаются в стимуляции, что им достаточно подумать или посмотреть на притягательную для них в сексуальном смысле женщину и они уже готовы к действиям. Но чтобы прийти в состояние возбуждения, достаточного для полового акта, часто мужчины должны получить свою законную долю стимуляции. Особенно это становится актуальным, когда они «взрослеют». Более того, отсутствие прелюдии лишает мужчин разнообразия сексуальных ощущений, которые качественно отличаются  от ощущений, получаемых ими непосредственно при сексе.

Мужчин угнетает и раздражает тот факт, что женщины обвиняют их в сексуальном эгоизме. Будто они думает только о себе и о своем собственном удовольствии. «Оргазм партнерши волнует нас даже больше, чем наш собственный» – утверждают они.

И напоследок…

Да, им, как и нам, нужна прелюдия. Мало того, они тоже любят предварительные ласки и готовы предаваться им больше 15 минут! Быть может, не такие уж они и эгоисты?

Загрузка...

[X]