Опубликовано: 1359

Новый фильм о Джеймсе Бонде одобрила королевская семья

Новый фильм о Джеймсе Бонде одобрила королевская семья

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а также принц Гарри побывали на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр», состоявшейся в понедельник вечером в лондонском Альберт-холле.

24-я по счету картина об агенте 007 впервые одновременно выходит во всех кинотеатрах Великобритании и Ирландии и уже 5 ноября фильм появится на больших экранах по всему миру, сообщает РИА Новости.

«Особенность нового фильма в том, что он построен вокруг личности Бонда. Он тесно связан с продолжением истории о его детстве”, - поделился режиссер кинокартины Сэм Мендес. - Фильм о том, стоит ли Бонду жить той жизнью, которой он всегда жил, может ли он что-нибудь изменить и будет ли пытаться. Какое решение примет Джеймс Бонд, узнаете, посмотрев фильм”, - заинтриговал Мендес.

Исполнителем главной роли снова стал Дэниэл Крэйг, играющий легендарного суперагента с 2006 года. Перед премьерой он признался журналистам, что сам не видел фильма. На красной ковровой дорожке появились и другие его звездные партнеры по съемочной площадке: Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Моника Белуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис, Дэйв Батиста и, конечно, сам режиссер Сэм Мендес.

[X]