Опубликовано: 1 5117

Новогодний макияж - 2014: Как быть неотразимой при встрече года Синей Лошади?

Новогодний макияж - 2014: Как быть неотразимой при встрече года Синей Лошади?

Умело выполненный новогодний макияж - 2014 может выглядеть просто фантастически. Именно в эту ночь, которая бывает только раз в году, мы имеем право выглядеть сказочно независимо от возраста и служебного положения. Эффектные накладные ресницы самых причудливых форм, блестки и стразы, сверкающие тени, длинные яркие стрелки, сверкающий блеск для губ - все это будет уместно в новогоднюю ночь!

Конечно, макияж на Новый 2014 год должен быть модным, стильно сочетаться с прической и нарядом, а так же, как мы уже давно привыкли, соответствовать Восточному календарю, согласно которому мы встречаем год Синей Деревянной Лошади. Что же это означает, и как совместить все эти модные тенденции в новогоднем макияже 2014 года?

Лошадь - животное умное, поэтому, если вы хотите встретить Новый год в ее традициях, наверное, стоит отложить макияж в стиле Baby Doll, Barbie и Кэти Перри на следующее торжество. Также не стоит забывать, что Новый год - это не Хэллоуин, не переусердствуйте с косметикой, элегантное и благородное животное этого не оценит.

Отдайте предпочтение классике, например, загадочному дымчатому макияжу, который в зависимости от интенсивности нанесения и выбранного оттенка подходит всем. А выполнить его можно в синих, черных, серых, зеленых и изумрудных, фиолетовых и бирюзовых цветах. Лошадка у нас Синяя, поэтому используйте тона, близкие по гамме к этому цвету. А дополнить их можно тенями с блестками, просто аккуратно нанесите их по верхнему веку до складки, но так, чтобы не затмить этим небольшим акцентом всю идею smoky eyes.

Можно использовать и стихию года - это Дерево, и сделать новогодний макияж на год Лошади в натуральных коричневых или бежевых оттенках. Добавьте немного розового, чтобы оживить ваш make up, особенно, если вы уже точно решили, в чем встречать Новый год 2014, и этот наряд будет розовым.

Разрез глаз стоит подчеркнуть карандашом подходящего вам оттенка, чтобы придать им выразительности. Оптимальный вариант - на пару тонов темнее теней. Особым трендом этого сезона будут стрелки, поэтому стоит этим воспользоваться. Сделать их можно четкими с помощью подводки, либо более растушеванными - мерцающими тенями, которые также в моде. Также новогодний макияж на год Синей Деревянной Лошади не исключает стразы и блестки, но они должны быть в умеренном количестве, без перебора и смотреться стильно и женственно.

И не забудьте про ресницы. Они должны быть длинными и пушистыми. Тут на помощь вам придет тушь для ресниц современных производителей, которая в разы увеличит и длину, и объем. Также можно воспользоваться накладными ресницами, в тренде реснички цветные, если вы следите за модой, но с ними вы не должны выглядеть вульгарно.

Черты лица должны быть выразительными. Добавьте четкости скулам при помощи румян или выделите их пудрой более темного оттенка. Также подчеркните брови. Форма их должна быть достаточно широкой, аккуратной, а цвет не слишком ярким, немного приглушенным и натуральным, чтобы ваш образ выглядел максимально естественным, без налета кукольности.

Правило акцентов в макияже работает и для новогодней ночи 2014. Губы или глаза - выбирайте, чтобы вы хотели выделить, на что обратить особое внимание.

Каким должен быть цвет помады для губ на Новый год 2014? Малиновые и сливовые, нежно-розовые и богатые коричневые, ярко-красные и бордовые. Также вы можете использовать мерцающие блески для губ, если делаете акцент на глаза. Губам нужно придать максимально возможный объем, вспомните, какие они у Лошади.

Макияж на Новый год – один из важных моментов красоты в праздничный вечер. И некоторые интересные задумки также можно взять с модных показов. Это и обилие круглых блесток на верхнем веке, как у Chanel. И переливающиеся перламутром тени, использование в одном миксе теней и блесток, как у Thakoon.

Однотонный новогодний макияж 2014 под дымку актуального коричневого оттенка использовали визажисты Gucci, модные нежно-голубые стрелки с мерцающими тенями - Jason Wu.

Всепроникающий дымчатый взгляд был замечен у Donna Karan и Marc Jacobs.

Или немного театральные длинные накладные ресницы необычного яркого цвета Tegin. С таким акцентом на глаза лучше всего губы покрыть прозрачным блеском или оставить ненакрашенными вообще.

Если вы уже выбрали свой макияж для встречи Нового года 2014 Синей Деревянной Лошади, то не поленитесь и сделайте его за несколько дней до праздника, чтобы убедиться наверняка, что он у вас получится идеально. И пусть эта новогодняя ночь станет для вас незабываемой!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

[X]