Опубликовано: 3046

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек в интимных ситуациях

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек в интимных ситуациях

Что сказать ему после неудачного секса? Куда послать любвеобильного босса? Наш мини-учебник секс-этикета получился чуть менее откровенный (ограничение по возрасту «16+» — с законом лучше не шутить), но не менее практичным.

В сентябре журнал «GQ Россия» опубликовал новую «Камасутру» джентльмена — руководство для мужчин, оказавшихся в неоднозначных секс-ситуациях. Мы решили дать «ответ Чемберлену»: Ирена Понарошку рассмотрела те же ситуации с женской стороны. Получилась новая «Камасутра» леди.

Правило №1: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ВОЖДЕЛЕЕТ БОСС?

Для начала представим идеальную картину: он хорош собой, приятно пахнет, присылает в фейсбук только реально смешные приколы и не женат. Соглашайтесь. Пусть даже это грозит вашему карьерному росту в случае провала операции. Достойную работу сейчас найти проще, чем достойного мужчину, так что игра стоит свеч. А то, что он ваш босс — подумаешь, у каждого свои недостатки.

Не хорош, неприятно, не смешные или женат? Крепко подумайте, прежде чем лечь на его рабочий стол рядом с квартальным отчетом. Вспомните печальную историю любовницы одного министра обороны — вы же не хотите, чтобы у вас изъяли шесть обувных коробок бриллиантов? Как говорится, береги карму смолоду!

Правило №2: СТОИТ ЛИ ВСТАВАТЬ С ПОПЕРЕЧНОГО ШПАГАТА В МОСТИК И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОЧИЕ ТУЗЫ В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ?

Это вечная дилемма. С одной стороны, вы хотите ему понравиться, мечтаете, чтобы он простонал «О, детка, ты чудо!» и точно перезвонил на следующий день. С другой — боитесь показаться ему порочной женщиной, которая пускается во все тяжкие с первым встречным, а значит, имеет за плечами богатый опыт и пробег по России, странам СНГ, Турции и Египту. А у вас, может быть, просто врожденный талант и уникальное строение вагины.

В поисках золотой середины ваша задача — не напугать парня при первом интимном контакте. Не торопитесь доставать костюм медсестры из шкафа. Просто будьте инициативны, чутко отзывайтесь на все предложения партнера. Но главное — не забудьте изловчиться и получить удовольствие. Ощущение собственной «великолепизны» — это то, за чем к вам вернется любой мужчина.

Правило №3: ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА УЧАСТЛИВЫЙ МУЖСКОЙ ВОПРОС: «ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ?»

Если вам дороги отношения с этим мужчиной, уверенно говорите «Да!». Ведь этот вопрос задается только ради утвердительного ответа. Обязательно отметьте какие-то плюсы, даже если в реальности плюс всего один: вы уложились до начала любимого сериала. Но не упустите шанс, лежа в обнимку и пальчиком рисуя на его груди карту Молдовы, намекнуть, что женщину, как и котлеты, при жарке нужно иногда переворачивать.

Читайте полный свод новых правил секса дома, на работе и в клубе в ноябрьском номере Glamour. Все правила будут опубликованы на сайте Glamour.ru в течение месяца.

Загрузка...

[X]