Опубликовано: 2816

Нижнее белье: простые правила

Нижнее белье: простые правила

Если некоторые составляющие вашего гардероба нижнего белья помнят времена студенческих лет...

...если вы перестали обращать внимание на падающие шлейки бюстгальтеров, вы не одиноки, многие сталкиваются с подобными проблемами!

Пришло время создать базу, согласно которой вы будете подбирать нижнее белье и приведете в порядок ваш гардероб. Правила здесь таковы:

1. У вас должен быть хотя бы один комплект роскошного белья. Даже если вы обычно носите компоненты разного цвета и из разных комплектов, пара красивого белья должна быть в вашем гардеробе для особых случаев или просто, чтобы себя порадовать.

Примерьте и купите такой комплект, который до этого вы ни разу не решались позволить. Чувствовать на себе красивое белье, вселяет уверенность.

2. Белье не должно выделяться через одежду. Это касается кружев и швов, так как, выделяясь через одежду, они делают ваш внешний вид неряшливым, могут утолщать. Более того, белье не должно быть тесным и пережимать тело, образуя складки. Для решения этих проблем используют бесшовное белье и белье с лазерной раскройкой.

3. Подбирайте бюстгальтер, учитывая свой размер груди, а не только внешнюю красоту чашки. Дело в том, что женщинам с маленькой грудью не нужен бюстгальтер с сильными поддерживающими свойствами в отличие от обладательниц пышного бюста, поэтому первые практически неограниченны в выборе.

А вот обладательницам размера D и выше, придется подбирать специальные бюстгальтеры с чашкой, максимально закрывающей грудь и обеспечивающей хорошую поддержку, чтобы ничего не выпадало; с более широкими шлейками, которые не будут впиваться в плечи.

4. Ухаживайте надлежащим образом. Белье сделано из тонких деликатных тканей, поэтому и ухаживать за ними следует соответствующе. Во-первых, не носите один и тот же бюстгальтер несколько дней подряд, чередуйте. Стирайте вручную или в режиме деликатной стирки, никогда не подвергайте машинной сушке.

5. Избавляйтесь от старого. Время от времени проводите в своем шкафу ревизии, выбрасывая те предметы нижнего белья, которые порвались, растянулись и больше не сидят идеально на вашей фигуре.

6. Для занятий спортом необходимо специальное бюстье, которое обладает большим поддерживающим эффектом, чем обычные бюстгальтеры, защищает связки молочных желез от преждевременного растягивания.

7. Белье телесного цвета также должно присутствовать в вашем гардеробе. Сейчас его производят во всем многообразии форм и оттенков, поэтому не стоит считать его некрасивым или старомодным.

8. Трансформирующийся бюстгальтер. Вы можете носить его и под платье без бретелек и под блузку на одной бретельке, и вместе с топом. Все что нужно – это отстегнуть шлейки бюстгальтера и нужная вам трансформация произошла.

Выбор белья такой же важный процесс, как и выбор других предметов гардероба. Здесь важно подчеркнуть достоинства фигуры, не испортив их при этом, и скрыть недостатки. Самое главное – это выбрать правильный размер.

Если вы хотите, чтобы ваша грудь была 3 размера, а вы обладательница второго, просто выберите бюстгальтер с подушечками. Никто не заметит их с внутренней стороны бюстгальтера. Цвет нижнего белья влияет на настроение его хозяйки.

Женщинам со смуглой кожей или кожей оливкового цвета идут яркие тона, такие как ярко розовый, цвет морской волны, розовато-лиловый. Обладательницам светлой кожи – пастельные: персиковый, светло-голубой, светло-розовый.

Белье черного и белого цвета идет всем.

[X]