Опубликовано: 2100

Николай Басков упал из-за платья Виктории Бони

Николай Басков упал из-за платья Виктории Бони

Весь интернет смеется над видеозаписями двух падений Николая Баскова на сцене и называет эти конфузы певца проклятием Бони. Ролики уже стали хитами в Сети.

Любопытно, что оба раза "натуральный блондин" падал на сцене во время премий RU.TV. На первой церемонии несколько лет назад Басков рухнул на пол, запутавшись в платье своей тогдашней соведущей Виктории Бони. У зрителей в зале от хохота едва не начались колики. Слезы наворачиваются на глаза и при просмотре видео, сообщают Дни.ру.

С тех пор много воды утекло. Виктория укатила к богатому бизнесмену в Монако, с которым теперь там и живет. На недавней премии ее не было. Зато была ее однофамилица, участница дуэта "Боня и Кузьмич". Она-то и уронила Баскова на пол, отбив у него желание подходить близко к носительницам этой замечательной фамилии.

Забавная толстушка из провинции славится тем, что легко может поднять на руки мужчину. Однако Николай оказался слишком тяжелым для нее. Когда исполнитель повис у нее на шее, она не смогла удержать упитанного "малыша" и рухнула вместе с ним на пол. Громогласный хохот зала лежавший на полу "бог сцены" сопроводил словами: "Что вы ржете?! Загадывайте желание – звезда упала".

К слову, в Сети гуляет еще одно смешное видео с Басковым. На премии RU.TV Николай вышел на сцену в костюме медведя, окруженный десятком танцовщиц в нарядах пчелок. Номер оренбургских школьниц настолько взбудоражил интернет, что более остроумное вступление к номинации "Креатив года" сложно было придумать. Тверкингу Баскова и развратных пчелок комментаторы поставили высший балл.

[X]