Опубликовано: 40

Николь Кидман призналась, что хотела сыграть в «Ноттинг-Хилле» вместе с Хью Грантом

Николь Кидман призналась, что хотела сыграть в «Ноттинг-Хилле» вместе с Хью Грантом Фото - БелТА

Николь Кидман призналась, что хотела сыграть в «Ноттинг-Хилле» вместе с Хью Грантом, но в итоге эта роль досталась Джулии Робертс.

Николь Кидман призналась, что очень хотела получить главную роль в романтической комедии «Ноттинг-Хилл» и сыграть в паре с Хью Грантом, однако в итоге роль актрисы Анны Скотт, которая влюбляется в простого владельца книжного магазина, досталась Джулии Робертс, пишет Glamour.ru

- Мне очень хотелось получить роль, которую Джулия Робертс сыграла в „Ноттинг-Хилле“. Но в то время я была недостаточно известна и недостаточно талантлива, — делится Кидман.

Любопытно, что изначально Робертс не хотела сниматься в «Ноттинг-Хилле». «Прочитав сценарий, я подумала: „Как же это скучно, и как глупо с моей стороны будет сниматься в этом фильме“. Но потом я передумала, позвонила агенту и сказала, что согласна на роль», — рассказала актриса в интервью Vanity Fair.

Кидман рассказала, что также участвовала в кастинге фильма «Реальная любовь» и ее даже утвердили на небольшую роль, но увы, Николь так и не снялась в этой картине. К счастью, ее мечта сыграть в паре с Грантом исполнилась: 25 октября на экраны выходит сериал «Отыграть назад», в котором Грант и Кидман сыграли супружескую пару.

 

Актриса призналась, что ей понравилось сниматься с Грантом, потому что между ними, по словам Николь, была химия. «Ты мне нравишься, так что мне было легко сниматься с тобой в постельных сценах, — сказала Кидман в разговоре с Грантом для Marie Claire. — Помню, как мы лежали в кровати, общаясь с режиссером, и я подумала о том, что мне будет этого не хватать. Атмосфера была очень расслабленной — думаю, дело в том, что ты британец, а я австралийка. У нас есть что-то общее, может быть, чувство юмора».

В последнее время Кидман стала охотно давать интервью. Ранее актриса затронула тему брака с Томом Крузом. Николь также рассказала, что у сериала «Большая маленькая ложь», возможно, будет третий сезон.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи