Опубликовано: 130

Ник Джонас надеется завести много детей с Приянкой Чопрой

Ник Джонас надеется завести много детей с Приянкой Чопрой Фото - KINOafisha.ua

В новом интервью E! News 28-летний Ник Джонас признался, что хотел бы завести детей со своей возлюбленной Приянкой Чопрой.

Певец отметил, что счастье жены для него на первом месте, пишет Cosmo.kz со ссылкой на popcornnews.ru

- Она самый важный кусочек пазла. Мы надеемся, все случится, бог даст, и все у нас сложится. Главное, чтобы все шло своим чередом. Нам повезло, что мы есть друг у друга. Наши сердца полны надежды на будущее. Но не все контролируем мы. Фундамент наших отношений крепок, мы в предвкушении того, какие возможности развернутся перед нами, — сказал Ник.

Музыкант также отметил, что хотел бы иметь с Приянкой много детей, но не настаивает на этом.

Кажется, в вопросе количества детей взгляды Джонаса и Чопры схожи. Ранее в интервью 38-летняя Приянка намекнула, что хотела бы стать мамой целой «команды по крикету».

- Я очень хочу детей, столько, сколько могу иметь. Сколько участников в команде по крикету? Хотя я не уверена, что настолько много… — сказала Приянка. Напомним, в крикете количество участников в команде составляет 11 человек.

 

Чопра и Джонас поженились в декабре 2018 года через пять месяцев после помолвки. Пара сыграла красивую свадьбу в Индии, торжество продолжалось несколько дней. Сейчас влюбленные по-прежнему наслаждаются отношениями. В интервью Приянка не раз отмечала, что ни разница в возрасте, ни разное происхождение не помешали ей и ее избраннику построить отношения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи