Опубликовано: 60

Netflix снимет мини-сериал про жизнь Дэвида и Виктории Бекхэм

Netflix снимет мини-сериал про жизнь Дэвида и Виктории Бекхэм Фото - Известия

Дэвид и Виктория Бекхэм станут героями нового реалити-шоу Netflix.

Мини-сериал расскажет о жизни Дэвида после завершения спортивной карьеры. Кроме того, зрители увидят ранее не опубликованные снимки из семейного архива Бекхэмов, пишет Glamour.ru

По сообщению западных СМИ, Дэвид и Виктория Бекхэм станут героями нового реалити-шоу Netflix. У шоу будет несколько выпусков, которые расскажут о жизни Дэвида после завершения спортивной карьеры. Кроме того, зрители увидят ранее не опубликованные снимки из семейного архива Бекхэмов.

 

«Это настоящий переворот для Netflix, — делится инсайдер. — Шоу покажет Дэвида с совершенно новой стороны, которую он редко демонстрирует публике. Члены семьи Дэвида сохранили старые вырезки из местных газет — тех времен, когда Бекхэм был еще мальчишкой и делал свои первые успехи на футбольном поле, школьные снимки и фотографии команды. Кроме того, зрители увидят фото, сделанные в период, когда Дэвид ухаживал за Викторией».

 

По некоторым данным, сумма контракта Бекхэмов с Netflix составила около $20,7 млн. Сообщается, что съемочная команда будет всюду следовать за Дэвидом. В съемках шоу также примут участие Криштиану Роналду, Гари Невилл, Райан Гиггз и Роналдо, с которыми Бекхэм играл в футбольных клубах «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид».

Предполагается, что шоу выйдет в эфир в начале 2022 года — после того, как Дэвид создаст свою медиа- и продюсерскую компанию Studio 99. Свое название компания получила в честь 1999 года — именно в этом году Дэвид и Виктория сыграли свадьбу.

Напомним, что у пары четверо детей: 21-летний Бруклин, 18-летний Ромео, 15-летний Круз и девятилетняя Харпер. Старший сын Бекхэмов решил пойти по стопам родителей и не затягивать с женитьбой: этим летом Бруклин сделал предложение своей возлюбленной Николе Пельтц.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи