Опубликовано: 2175

Необычные пластические операции, сделанные из-за любви

Необычные пластические операции, сделанные из-за любви

На какие только жертвы не идет человечество ради любви! Помимо ставшей уже традиционной коррекции груди, бедер или детородных органов, случаются в практике пластической хирургии и вовсе удивительные случаи.

25-летняя американка Майра Уивинг потребовала от хирурга, чтобы ей… вырастили волосы на теле. Дело в том, что ее новый возлюбленный признался, что обожает «меховых» женщин. Радикально настроенная Уивинг потребовала у хирургов, чтобы волосы были у нее повсюду! 

Доктора постарались от души: произвели пересадку волос даже в область над верхней губой и… на уши! Благодаря такому экстремальному оволосению и особенно «очаровательным кисточкам» на ушах, хирурги прозвали Майру «женщиной-рысью».

Клиентка ушла из клиники совершенно счастливой. Однако вскоре выяснилось, что молодой человек, говоря о «меховых» женщинах, никаких крайностей в виду не имел, а скорее, рассуждал о том, что неидеальная депиляция ног не может отвратить его от секса… Изменчивый бойфренд Майры не выдержал «волосатого» натиска и покинул девушку, пожертвовавшую ради него гладкостью кожи. Но самой Уивинг настолько нравится ее новый «рысиный» облик, что она не собирается снова обращаться к хирургии. Майра утверждает, что стала даже более сексуально привлекательной после тотального оволосения.

На моем теле теперь можно выбривать разные игривые словечки, вроде «поцелуй сюда», со стрелочками, - веселится барышня-рысь. – А если я захочу, то смогу отрастить самый настоящий хвост – правда, это займет много времени…»

Одним из постоянных источников дохода для пластической хирургии стал кинематограф. Настоящий бум на острые уши повлекла премьера фильма «Властелин Колец» – желающие «стать эльфами» выстроились в очередь у дверей клиник. Но «ушастые» проблемы – ерунда по сравнению с тем, что готовы сотворить с собой поклонники «ужастиков». 

Широкую известность в Штатах получил Дэвид Тешнер, заявивший хирургам о желании «превратиться» во… Фредди Крюгера! Тешнер намеревался оплатить операцию по «продолжению своей руки бритвенными лезвиями». Правда, ради такого счастья Дэвид был готов пожертвовать не правой, а левой рукой. Он, кстати, предусмотрительно захватил с собой в клинику справку от психиатра, который подтвердил, что молодой фанат «Кошмара на улице вязов» вполне здоров. Тем не менее, хирурги были счастливы отказать будущему «Крюгеру» по медицинским показателям – у него оказалось слабое сердце.

Часть людей, обращающихся к пластической хирургии, желают подкорректировать Создателя и убрать из собственного тела «лишние» элементы. Например, в последнее время почему-то стараются избавляться от ребер! Поскольку вернулась мода на корсеты, дамы изо всех сил утягиваются новым актуальным аксессуаром, а в этом им сильно мешают ребра. Вот они и обращаются к хирургии, чтобы избавиться от «лишних пар».

Правда, здесь возможности «работников скальпеля» оказываются небезграничны. Когда клинику посетила некая Синди Джексон, потребовавшая, чтобы ей удалили четвертую(!) пару ребер (после трех успешных операций), ей отказали на том основании, что без этих «ненужных» костей человеку прожить невозможно.

Но британец Айвон Стейтон сделал хирургам еще более оригинальной заказ – удалить ему язык. Свое желание он мотивировал тем, что никак не может жениться из-за своей словесной невоздержанности и искрометного чувства юмора. Последняя пассия, расставаясь с ним, зло порекомендовала ему избавиться от длинного языка, и влюбленный решил пожертвовать «бесполезным» органом. Интересно, что к онемевшему Стейтону вскоре вернулась бывшая возлюбленная, которую очень впечатлил его подвиг. Дама утверждает, что искрометное чувство юмора Айвона никуда не делось – просто теперь он вынужден записывать свои «реплики», поэтому он дольше думает, прежде чем «выдать что-нибудь этакое»…

[X]