Опубликовано: 1663

Необычные гаджеты и продвинутые косметические средства

Необычные гаджеты и продвинутые косметические средства

Передовые бьюти-технологи и прогрессивные косметические продукты, которые так и хочется быстрее попробовать, — все это в нашем обзоре.

Bomb Curl Brush

Не просто круглая, а сферическая расческа для волос, которую, что неудивительно, придумали в Японии. На первый взгляд может показаться, что это очередное баловство, на самом деле вещь крайне полезная — расческа подходит для любой длины волос, не путает их и хорошо просушивает. Кроме того, с ее помощью можно создавать легкие волны.

Boscia Konjac Cleansing Sponge with Bamboo Charcoal

С виду обычная пористая губка для очищения лица, но не все так просто: спонж сделан из растения под названием аморфофаллус коньяк, обладающего волшебными свойствами, — наверное, потому, что встречается оно только в Азии. Из растения изготавливают бескалорийную еду, а также делают спонжики, добавляя в них экстракты зеленого чая, угля или лимона. Губку можно использовать как самостоятельно, так и с любым очищающим средством — главное, что это приспособление сужает поры и решает проблему черных точек. Продукт, правда, недолговечен и прослужит лишь 2—3 месяца.

Foreo Luna

Популярный в этом году массажер для лица продолжает оставаться одной из главных находок бьюти-индустрии. Многих подкупает его яркий футуристический дизайн, но сколько пользы стоит за ним! Шведы, как никто другой, знают толк в омоложении кожи: этот прибор с нежнейшими силиконовыми кисточками можно использовать по трем различным направлениям. Во-первых, это аккуратное очищение кожи вместе с вашим любимым продуктом, во-вторых, антивозрастной массаж лица, а в-третьих, правильное нанесение любых средств, будь то крем, гель или масло. Польза для кожи, бесспорно, неоценимая: тонизирование, избавление от отеков, а также легкая подтяжка.

Remee Lucid Dreaming Mask

Если вам снятся плохие сны и в целом плохо спится, попробуйте эту маску. Она поможет устранить кошмары, направив ваши сновидения в нужное русло. Необходимо просто надеть ее, попытаться уснуть, и далее, через 4—5 часов, маска начнет работать. Она оснащена светодиодной панелью и двумя сенсорами, фиксирующими движения ваших глаз. Это крайне важно, поскольку сновидения появляются именно во время фаз короткого сна, когда глаза двигаются наиболее быстро. Сенсоры реагируют на характерные движения глазных яблок и активизируют светодиодную панель, которая излучает красные вспышки. Видя такие мерцания во сне, человек осознает, что можно начать управлять сном.

Misoka Toothbrush

Зубная щетка со специальным покрытием позволяет чистить зубы без привычной пасты. Щетинки сделаны из нейлона, покрытого еще и особым составом из минеральных солей, расщепленных на наночастицы. И если обновлять обычную щетку мы порой забываем, с этим прибором проблема будет решена: срок его службы — 1 месяц, затем он просто перестает работать.

Yoga SmartMat

Если у вас уже есть браслеты и приложения на телефоне для подсчета шагов, пульса и калорий, то второй этап (а для кого-то и первый) — покупка «умного» коврика для йоги. Он работает в связке с телефоном через приложение. SmartMat содержит в себе сенсорный слой, который позволяет коврику следить за вашими положением и действиями, а встроенный голос будет давать советы и инструкции по выполнению упражнений. Это совершенно новое приспособление: продажи начались только в июле.

WellBe

Незаменимая вещь для жителя мегаполиса. Это первый в мире браслет, который контролирует эмоции, а именно занимается мониторингом уровня стресса пользователя. WellBe помогает понять, какие события в течение дня способны сильнее всего вывести вас из эмоционального равновесия, и оповещает пользователя сигналом в случае учащения сердечного ритма. Как только частота превышает норму, браслет предлагает своему обладателю различные техники для нормализации пульса. Весь год создатели гаджета собирали средства на Kickstarter, и вот, наконец, проект будет реализован в конце года.

Cefine Oxygen Jacuzzi

Эту маску вы не получаете в готовом виде — вы ее делаете сами. Процесс приготовления больше напоминает ритуал: в небольшую емкость необходимо выдавить гель, а затем добавить порошок. Получившуюся массу нужно плотно нанести на лицо и шею, и тогда кислородный коктейль начинает работать. Благодаря запатентованной технологии высвобождается углекислый газ, проникающий в кожу и увеличивающий содержание кислорода в клетках. В результате чего вырабатываются гиалуроновая кислота и коллаген. В состав маски также входят компоненты морского происхождения, экстракт морских водорослей, которые выводят токсины.

Mai Couture

Бумажную косметику в листочках придумала визажист из Лос-Анджелеса Май Тран. Основная идея этой марки — использование продукции для макияжа без кистей. Пудра, румяна, хайлайтер и бронзер Mai Couture одноразовые и используются как матирующие салфетки. Так что, захватив эту косметику с собой, вы всегда сможете подправить макияж.

Premier Miracle Noir Mask

Маска израильского бренда работает в четырех направлениях — очищение, питание, подтягивание и насыщение кислородом — и дает мгновенный результат. Вместе с банкой в коробочке лежит черный минеральный брусок в виде маленького шпателя, которым нужно снимать маску — он-то и способствует дополнительному насыщению кожи кислородом. Основа самой маски — грязь Мертвого моря, морские водоросли, минеральный порошок, пчелиный воск, группа масел и витамины А и Е.

Tony Moly Intense Care Syn-Ake Eye Mask

Косметические патчи для глаз на основе двух интересных ингредиентов — змеиного яда и улиточной слизи — выбор будет нелегок. Средство плотно прилегает к области под глазами и трудится над разглаживанием мимических морщин. Если улиточная слизь хорошо увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, то змеиный яд и вовсе действует аналогично ботоксу.

Tsururi Ghassoul Oil Cleansing

Мало того, что это гидрофильное масло удаляет даже самый стойкий макияж, так оно еще и черного цвета, что не может не позабавить. Масло на основе марокканской глины на глазах растворяет любую косметику, оказывая еще и антибактериальный эффект. В состав также вошли масла арганы и макадамии, которые питают и увлажняют кожу.

Pharmaclay Clayspray Mixed Clay Formula

Первый в мире глиняный спрей-маска оказывает противовоспалительное, очищающее и антиоксидантное действие. Средство на основе глины особенно хорошо подходит для кожи головы, потому что улучшает циркуляцию крови, насыщает кислородом, а это способствует росту волос. В линейке представлено восемь видов спрея на основе женьшеня, лаванды, кардамона и других активных ингредиентов.

40% Triple Acid Peel от Peter Thomas Roth

Зачастую мы делаем пилинг в салоне: процедура эта трудоемкая и остается там одной из самых популярных. Пилинг от Peter Thomas Roth можно самостоятельно делать в домашних условиях и при этом получать эффект как после салона. В состав средства входят гликолевая и салициловая кислоты, которые очищают кожу, а гиалуроновая кислота позволяет активным ингредиентам глубже проникать в кожу.

Загрузка...

X Закрыть