Опубликовано: 700

Немцы воспели свои сардельки в музее

Немцы воспели свои сардельки в музее

 В Германии открылся музей, который посвящен жареной сардельке, сообщает MIGnews.

Бюргеры необычайно привязаны к Сurrywurst, основу которого составляют жареные сардельки с порошком карри и томатным соусом, в сопровождении картофеля-фри (чипсов).

За год жители и туристы немецких земель покупают и съедают примерно 800 миллионов порций блюда Currywurst, следовательно, каждую минуту в желудки отправляется 1500 жареных колбасок. Это блюдо можно приобрести в закусочных Германии, а также в уличных киосках.

Посетителям музея колбасы рассказывают о том, как появилось блюдо Currywurst, а также откроют основные секреты его правильного приготовления.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи