Опубликовано: 2 4014

Нейл-дизайн «Газета»

Нейл-дизайн «Газета»

Сегодняшний урок поможет вам создать очень остроумный дизайн ногтей.

Главное, что вам не потребуется сложных цветовых комбинаций и новых приспособлений. Скорее всего, всё, что вам нужно, у вас уже есть.

Для дизайна «Газета» понадобится сама газета, правда, «напечатать» на своих ноготках последние новости не удастся, поскольку изображение получится зеркальным. Но это и лучше, меньше соблазнов у окружающих начать зачитываться вашим маникюром. Хотя есть и минус – шпаргалку нанести на ноготки тоже не удастся. Ну, ничего, мы девушки умные, и подготовиться к любому экзамену (интервью, тесту) для нас не проблема.

Приступим?

Нам потребуется:

  • лак для ногтей, лучше всего светлый (белый, слоновая кость, лимонный, светло-бежевый, nude, серый);
  • ножницы, газета;
  • спирт и маленькая чашка, куда будем наливать спирт;
  • ватные палочки;
  • верхнее прозрачное покрытие.

Шаг 1

Нанесите светлый лак. Лучше два слоя, чтобы ноготь не просвечивал, покрытие должно быть абсолютно однородным, чтобы стать ровным фоном для буковок из газеты. Если пользуетесь базовым покрытием для защиты ногтей, то светлого лака будет достаточно одного слоя. Очень хорошо просушите.

Шаг 2

Нарежьте газету на несколько кусочков размером примерно 3х3 сантиметра.

Шаг 3

Налейте спирт в небольшую мисочку. Окуните ноготь в спирт и подержите 5 секунд. Затем приложите к этому ноготку кусочек газеты. Крепко прижмите и держите секунд 15. Будьте внимательны: газета не должна съезжать, чтобы печать не расплылась и осталась четкой.

Шаг 4

После того, как на ногтевой пластине отпечатается газетный текст, возможно, «рисунок» будет немного выходить за пределы ногтя. Тогда возьмите ватные палочки и удалите неаккуратные места, воспользовавшись жидкостью для снятия лака.

Шаг 5

Покройте все ногти с газетным «принтом» верхним защитным покрытием, чтобы рисунок держался и не смывался.

Все готово! Легко и просто, правда?

Теперь остается подключить фантазию и начать эксперименты с цветом фонового лака, а также с газетами. Ведь можно по этому принципу переводной картинки наносить на ногти не только текстовые блоки газеты, но и логотипы, буквицы, которые встречаются в печатных изданиях.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 02.02.2012

А вы в "Газете.кз" такое носите? Или это и есть ваши фотографии?

02.02.2012

Конечно носим! Мы еще и не такое носим!

[X]