Опубликовано: 90

Названы главные кинозвезды года

Названы главные кинозвезды года Фото - Elle

Возглавила рейтинг кубино-испанская актриса Ана де Армас.

 

Список был опубликован на сайте IMDb, пишет Lenta.ru

Возглавила рейтинг кубино-испанская актриса Ана де Армас, которая в прошлом месяце заняла лишь 87-е место. Отмечается, что ее прорывом стала роль в детективной ленте «Достать ножи». Кроме того, артистка сыграла в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

На второй строчке оказалась Джулия Гарнер, которую отметили за впечатляющие роли в сериалах «Трагедия в Уэйко», «Маньяк» и «Американцы». По мнению критиков, в наибольшей степени талант Гарнер раскрылся в шоу «Озарк».

Тройку замкнула Аня Чалотра, которую также включили в список главных прорывов года. Отмечается, что актриса смогла очаровать зрителей перевоплощением в чародейку Йеннифер из Венгерберга в фантастическом сериале Netflix «Ведьмак».

В первой десятке оказались Милли Бобби Браун, Эрин Мориарти, Марго Робби, Эйдан Галлахер, Аня Тейлор-Джой, Линда Карделлини и Генри Кавилл.

Ранее журнал GQ признал британского актера Джона Бойегу иконой года. Издание напомнило о выступлении артиста на митинге в Лондоне, назвав это событие моментом силы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи