Опубликовано: 140

Назван самый матерящийся актер Голливуда

Назван самый матерящийся актер Голливуда Фото - Tengrinews

Компания Buzz Bingo проанализировала лексику 3500 фильмов и определила, кто из артистов использовал больше всего нецензурных слов.

"Победителем" стал актер Джона Хилл, который снимался в таких фильмах, как "Человек, который изменил все", "Волк с Уолл-стрит" и "Апокалипсис по-голливудски". Актер в шутливой форме поблагодарил всех, узнав о победе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на данные портала.

- Стольких надо поблагодарить! Спасибо Мартину Скорсезе, что помог преодолеть мои лимиты. И, конечно, великому Сэмюэлю Л. Джексону. Польщен. (Лол, интересно, какая группа ученых занималась этим?), – написал Джона Хилл.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jonah Hill (@jonahhill) on

 

На втором месте оказался оскароносный актер Леонардо Ди Каприо, а за ним в рейтинге расположились Сэмюэл Л. Джексон, Адам Сэндлер, Аль Пачино, Дэнзел Вашингтон, Билли Боб Торнтон, Сет Роген, Брэдли Купер и Дэнни Макбрайд.

Также в марте Buzz Bingo составил рейтинг англоязычных фильмов с наибольшим количеством бранных слов. Им оказался фильм "Волк с Уолл-стрит", главные роли в котором исполнили как раз Хилл и Ди Каприо. В картине насчитывается 715 ругательств. На втором месте - "Неограненные драгоценности" (646 слов), в котором сыграл Адам Сэндлер.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи