Опубликовано: 500

Наталью Бочкареву частично парализовало после скандала с кокаином в трусах

Наталью Бочкареву частично парализовало после скандала с кокаином в трусах Фото - Узнай все

Состояние здоровья 39-летней Натальи Бочкаревой резко ухудшилось после задержания с наркотиками.

У актрисы парализовало половину лица, пишет Cosmo.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» тяжело переживает последствия скандала с запрещенными веществами. В минувшие выходные сотрудники ДПС поймали Наталью с дозой кокаина в нижнем белье. Артистка попыталась опровергнуть эту информацию, однако в Сети появилось видео задержания. На нем Бочкарева открыто признается правоохранителям, что имеет при себе сверток с наркотиками.

Шокирующий ролик вызвал бурные обсуждения у пользователей интернета и российских деятелей культуры. Репутация телезвезды оказалась на грани краха. Из-за стресса у Натальи начались проблемы со здоровьем. На этой неделе она не смогла приехать на съемки проекта «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

После этого актриса почувствовала себя еще хуже. «Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, всё обойдется и она поправится», — процитировал друга актрисы музыканта Андрея Ковалева, «СтарХит»

Бочкарева отрицает зависимость от наркотиков. Звезда высказала намерение найти и наказать тех, кто распространяет клевету о ее проблемах с полицией. Наталья сообщила, что в субботу находилась дома с маленькими детьми. Актриса воспитывает 12-летнего сына Ивана и 11-летнюю дочь Марию.

Наталья Штурм публично поддержала Бочкареву. Певица выразила уверенность в том, что актриса не является наркоманкой. «Угостили и подставили», — предположила Штурм.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров