Опубликовано: 110

Настя Ивлеева назвала причину развода с Элджеем

Настя Ивлеева назвала причину развода с Элджеем Фото - @sayonaraboy

В интервью Ксении Собчак телеведущая призналась, что рассталась с Элджеем еще прошлой весной.

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева дала еще одно интервью о личной жизни после развода с Алексеем Узенюком, более известным как Элджей, пишет Glamour.ru

В беседе с Ксенией Собчак Настя призналась, что она первой обратила внимание на проблемы в браке.

- Я первая заметила, что есть проблема, и начала о ней говорить. Я заметила какую-то шероховатость, потом подключился Леша. Дальше мы начали вместе нащупывать эту штуку, а решение расстаться было обоюдным. Это не я ушла — я заметила, мы вместе раскопали и поняли, что что-то не получается, — поделилась Настя.

Слухи о разводе Ивлеевой и Элджей ходили уже несколько месяцев. Как оказалось, они были не беспочвенны: расставание пары случилось прошлой весной. По словам Насти, разрыв был поэтапным и занял какое-то время.

 

«Нет такого, что настал какой-то день, и люди вдруг решили разойтись. Это был период, который длился какое-то время. Это была весна этого года — плюс-минус март, — вспоминает Ивлеева. — Здесь хочется отдать должное Леше и в целом нашему союзу. Мы обладали очень редким человеческим качеством — мы умели разговаривать друг с другом, слышать, слушать и прислушиваться. И мы вот таким очень дружественным и грамотным образом решали какие-то проблемы, делали выводы и на фоне этих выводов предпринимали дальнейшие действия. Они привели к тому, к чему привели».

 

По мнению Насти, одной из причин развода стала разница в темпераментах.

- Я в целом по своей натуре стремительная, как паровоз. Мне постоянно нужно куда-то лететь, я очень неусидчивая. Я могу дома почиллить с винишком, но на следующий день мне обязательно надо рано вставать, ехать тренироваться, спасать людей. Мне везде нужно успеть. А Леха более замедленный. У него по-другому творчество выстраивается. Музыканты закрываются в студии, включают свой бит — это другой вайб, другая динамика жизни, — говорит Ивлеева.

- Когда я была на „Орле и решке“ и по три недели пропадала в командировках, эффект скучания нарастал. Когда вы встречаетесь на короткий период, нет возможности разобраться, кто куда стремится, кто более медленный. Вам нужно просто соединиться и провести время вместе. Когда передача „Орел и решка“ закончилась, я уже бегала по России-матушке и делала какие-то свои дела. И уже этот контраст чувствовался — у Лехи просто другой темпоритм. Это не вопрос творчества, кто больше зарабатывает и кто меньше, — подытожила Настя.

Напомним, что 30-летняя Ивлеева и 27-летний Эджей были вместе три года, два из которых прожили в браке. Ранее телеведущая рассказала, каким должен быть ее следующий избранник.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи