Опубликовано: 340

Наоми Кэмпбелл рассказала о наркозависимости, одиночестве и планах завести детей

Наоми Кэмпбелл рассказала о наркозависимости, одиночестве и планах завести детей Фото - 24 Канал

В новом интервью модель рассказала о планах завести детей, личной жизни и борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями. Делимся подробностями.

Вот уже более 30 лет Наоми Кэмпбелл (сейчас ей 49) остается одной из главных фигур в модельном бизнесе, регулярно попадая на обложки ведущих модных журналов и участвуя в показах брендов с мировым именем, пишет Glamour.ru

В новом интервью изданию WSJ.Magazine модель призналась, что пока не готова отказаться от карьеры в мире моды ради материнства и вспомнила некоторые подробности своей личной жизни.

На вопрос журналиста о планах завести детей модель ответила неоднозначно: «Пока нет, но я посмотрю, что приготовила мне Вселенная». В настоящий момент Наоми занимается благотворительностью и заботится о детях из неблагополучных африканских семей. Так, она поддерживает 19-летнюю модель Адут Акеч из семьи беженцев. Наоми отзывается о девушке с искренней теплотой и отмечает, что Адут называет ее мамой.

 

Затрагивая тему личной жизни, Наоми признается, что ее совершенно не беспокоит ее семейное положение: «Если ты один, это еще не значит, что ты одинок. У меня нет времени скучать и быть одинокой».

А когда речь заходит об одном из ее романов в начале 90-х с известным актером (модель не называет имя возлюбленного), Наоми объясняет, почему предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни: «Для меня в отношениях важна конфиденциальность, потому что я всегда волнуюсь, что моя работа может навредить личной жизни. Но я знаю несколько трюков, помогающих хранить все в секрете. Им меня научил Роберт Де Ниро».

Не секрет, что модель страдала алкоголизмом и наркотической зависимостью. Однако Наоми смогла преодолеть все трудности и в данный момент придерживается здорового образа жизни: «Я выжила. Моя жизнь никогда не была безупречной, но я и не претендовала на это. И я была первой, кто признался в употреблении наркотиков. Благодарю Бога за свое выздоровление». Сейчас Наоми находится в прекрасной физической форме и не перестает радовать подписчиков в Instagram своими спортивными достижениями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров