Опубликовано: 150

Начались съемки второго сезона сериала "Эмили в Париже"

Начались съемки второго сезона сериала "Эмили в Париже" Фото - кадр из видео

Авторы сериала планируют выпустить его продолжение на экраны осенью текущего года.

Он снова появится на стриминговом сервисе Netflix, пишет Корреспондент.net

Один из самых популярных сериалов Netflix Эмили в Париже покажут во втором сезоне.Об этом сообщила Лили Коллинз в своем инстаграме.

Все поклонники в предвкушении, что же будет во втором сезоне сериала, а актеры, конечно, очень рады вернуться к процессу съемки. Об этом сообщила исполнительница главной роли киноленты Лили Коллинз в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lily Collins (@lilyjcollins)

 

Отмечается, что съемки сериала стартовали 3 мая. По сюжету, во втором сезоне главная героиня столкнется с трудностями в личной жизни.

Кроме этого, как отметила Лили Коллинз в интервью журналу Vogue, "я действительно надеюсь, что Эмили будет проводить больше времени со своими коллегами в Savoir за пределами офиса и ближе познакомится с ними и своей подругой Минди. Я также надеюсь, что французское произношение Эмили улучшится вместе с тем, как она продолжит развиваться в своей компании, как полезный и более позитивный сотрудник, хотя, конечно, все еще будет попадать в забавные ситуации".

Авторы сериала планируют выпустить его продолжение на экраны осенью текущего года. Он снова появится на стриминговом сервисе Netflix. Сериал будет насчитывать десять серий.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи