Опубликовано: 1903

Начались съемки фильма по роману «Бриджит Джонс без ума от мальчишки»

Начались съемки фильма по роману «Бриджит Джонс без ума от мальчишки»

Пока в роли героини Бриджит Джонс в съемочном процессе участвует дублерша.

Известно, что актеры Рене Зеллвегер и Колин Ферт начнут работу над съемками фильма по сюжету нового романа Хелен Филдинг «Бриджит Джонс без ума от мальчишки». Об этом сообщает  7дней.Ru.

Пока в роли героини Бриджит Джонс в съемочном процессе участвует дублерша. Вероятнее всего, большая часть материала будет отснята в Англии. Уже появились первые кадры долгожданного продолжения. К слову, съемки фильма часто откладывались по разным причинам: то отсутствовало финансирование, то актер Хью Грант отказывался от съемок.

Так же в СМИ появилась информация об участии в новом фильме комика Эда Ширана.

Эд Ширан

«Бриджит Джонс без ума от мальчишки» - это продолжение полюбившейся зрителям истории о смешной и непредсказуемой Бриджит Джонс.

Одиннадцать лет прошло с момента выхода фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного» снятого по  роману «Бриджит Джонс. На грани безумия» писательницы Хелен Филдинг. В прокат фильм вышел в 2004 году, сценарий к нему был написан Ричардом Кёртисом.

Сюжет фильма довольно сильно отличался от оригинальной версии книги. До выхода «Бриджит Джонс: Грани разумного»в 2001 году на экраны вышел первый фильм о незамужней 32-летней Бриджит, которая считает себя неудачницей в отношениях с мужчинами и испытывает комплексы по поводу лишнего веса. Кино так же оставляет за собой одноименное название книги - «Дневник Бриджит Джонс».

Загрузка...

X Закрыть