Опубликовано: 80

На съемках сериала "Бэтвумен" произошел несчастный случай

На съемках сериала "Бэтвумен" произошел несчастный случай Фото - Proserial

Во время работы над телесериалом "Бэтвумен" в Ванкувере произошел несчастный случай.

На голову ассистентки съемочной группы, комедиантки Аманды Смит упал ковш погрузчика. Ее наполовину парализовало, сообщает РИА Новости со ссылкой на Deadline.

По информации издания, пострадавшая находилась под эстакадой Georgia Viaduct. Из-за дорожного шума, она не услышала, как на нее сверху опустился этот тяжелый предмет. Аманда Смит получила серьезные травмы позвоночника, в том числе разрыв позвонков. Ее доставили в местную больницу, где провели экстренную операцию.

- К сожалению, пока невозможно узнать, прошло ли все успешно, пока не приступят к лечебной терапии. Сейчас она парализована и ничего не чувствует по пояс, — рассказал друг актрисы Тайлер Манкуццо.

Совет по компенсациям работникам Британской Колумбии (WorkSafeBC) начал расследование инцидента. Но уже известно, что Аманда Смит не сможет работать в ближайшем будущем из-за полученной травмы.

На утро понедельника для нее собрали 50 тысяч долларов, а продюсеры сериала "Бэтвумен" обратились к близким актрисы, чтобы предложить помощь.

Как сообщает Deadline, авария произошла за два дня до объявления о временном прекращении съемок шоу с Руби Роуз в главной роли из-за распространения коронавируса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи