Опубликовано: 170

На съемках фильма "Миссия невыполнима 7" произошла драка

На съемках фильма "Миссия невыполнима 7" произошла драка Фото - Киноафиша

В Сети появились кадры со съемок боевика "Миссия невыполнима 7", на которых персонаж Эсая Моралеса дерется с героиней Ребекки Фергюсон.

На снимках, сделанных папарацци в Венеции, где сейчас снимают ленту, Моралес и Фергюсон ожесточенно сражаются на мосту в темноте. Что стало причиной их боя — пока неизвестно. Но судя по тому, что актер одет в белый смокинг, он явно был или будет гостем на каком-то светском мероприятии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

 

Ребекка Фергюсон, которая играет агента разведывательной службы МИ-6, старается остаться незамеченной, так как одета во все черное, но не вечернее.

Ранее фотографы заметили в Риме исполнителя главной роли Тома Круза. Вместе с Хейли Этвелл он на большой скорости ездил по городу на автомобиле без дверей.

За последние несколько недель Тома Круза и других участников проекта уже не раз видели на съемках зрелищных сцен "Миссии невыполнима 7". Например, в Норвегии, где актер прыгал на мотоцикле, с парашютом и катался на крыше движущегося поезда.

Премьера "Миссии невыполнима 7" запланирована на 17 ноября 2021 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи