Опубликовано: 1500

На сцене ARTиШОКа сыграет группа Unique Taste

На сцене ARTиШОКа сыграет группа Unique Taste

Алматинский джаз-бэнд Unique Taste выйдет на сцену театра ARTиШОК 4 декабря с новой авторской программой «After Eight».

В новом сезоне ARTиШОК заявил о себе как о площадке не только для репертуарных спектаклей, но и для выставок, презентаций, концертов и других арт-проектов. Продолжая быть центром современного искусства в Алматы, театр предоставляет свою сцену молодому коллективу Unique Taste.

Unique Taste составили Алексей Калинин - труба, Дмитрий Копылов - саксофон, Константин Альбрехт - гитара, Анжелика Молдабаева - гитара, Иван Ушаков – бас-гитара, Генадий Рыбкин -барабаны. В «After Eight».  программе прозвучит авторская музыка, написанная Алексеем Калининым и Анжеликой Молдабаевой. Концерт в ARTиШОКе станет первым выступлением группы с авторской программой. Все музыканты коллектива также играют в разных других джазовых проектах.

В декабре ARTиШОК представит еще несколько проектов. 5 декабря в театре презентует свою новую книгу «Тимур и его лето» казахстанский писатель, лауреат «Русской премии» Илья Одегов. 19 декабря журналист, писатель и музыкант Арсен Баянов покажет в ARTиШОКе документальный фильм «Алма-Ата неформальная». Все средства от показа будут направлены в фонд помощи певице Гаухар Саттаровой, которая борется с раком.

[X]