Опубликовано: 4 2700

На Первом канале стартует шоу «Настя» с Анастасией Заворотнюк

На Первом канале стартует шоу «Настя» с Анастасией Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк будет вести программу Первого канала «Настя». Ради неё актриса изменила имидж – подстриглась и изменила цвет волос.Надо сказать, что изменения во внешности пошли Заворотнюк на пользу – она заметно посвежела, сообщает  MyJane.ru.

Теперь, в таком омоложённом облике, Анастасия будет отвечать на повседневные, но важные вопросы трудящихся различных сфер и размышлять по поводу сложившихся проблем в их жизни. Заворотнюк придётся даже петь! Как ей всё это будет удаваться, мы сможем скоро увидеть. 

КОММЕНТАРИИ

елена 01.10.2012

От первого выпуска шоу далеко не в восторге. Уже раздражает ведущая - видеть, как ведущая непрерывно поправляет спадающие волосы на её лицо - не для слабонервных: или пришить руки к юбке, или немедленно изменить причёску. Ведущая нервничает, её знобит от волнения, мешает искусственная реакция зрителей в студии, телезритель отвлекается - пока оценка троечка с двумя минусами.ngvt

01.10.2012

Елена, а почему Вас это так нервирует?

мика 15.10.2012

Первый выпуск Настяшоу,имхо,вызывает огромное недоумение. Как редакция могла выпустить такой полуфабрикат? Заворотнюк всегда была актрисой второго плана. Она хорошо смотрится в команде, но теряет все в одиночном многоборье. Ей нечем заполнять время. Текст-серый, юмор-плоский, то, что ее трясет от волнение-вопрос ее профквалификации. Сильно заметнои явное отсутствие сценической практике в театре в последние годы.Красивая женщина это еще не профессия. Стыдоба.

16.10.2012

Че так завидовать??????

[X]